Lizun, теперь мне придется ехать в любую погоду))
boga, всё идёт тому, что придётся полноценную покатушку объявлятьЯ так понимаю это почти повторение маршрута этой покатушки
... даже если я сольюсь с диагнозом "не смог проехать в Дубровицы". :-) На самом деле расслабься: практически каждую покатушку, что я организую, Lizun выражает желание ехать. И еще ни разу не поехала. :-)
Для полноценной покатушки необходимо хотя бы примерно представлять, где и когда в конце концов окажешься. :-)
Да, если повезет. Но я в этом сомневаюсь.
boga, в прошлый раз выезжали около 11-и и были у ж/д примерно в 16-30. Если в этот раз вдвое больше - эт мы будем часов в 10, в лучшем случае, в Дубровицах, а еще до платформы, эльку ждать, да до дому ехать... В понедельник народу на работу.. Мож выезд перенести на пораньше?
Enlyl, а в субботу народу с работы. :-) На самом деле я рассчитываю на финиш часов в 9 вечера, не позже. Т.е. если не успеваем - меняем маршрут так, чтоб успеть. :-) В прошлый раз у нас было 10км спецучастков, тут - не больше 7. Так что я думаю подгадать под ту электричку, на которой ты тогда приехал, только чтоб не ждать.
К тому же если кому-то рано на работу - можно слиться в Чехове.
Последний раз редактировалось boga; 25.02.2010 в 19:03.
boga, а когда и где мы встречаемся? я подговорила Enlyl и Eny ехать со мной на эльке))))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)