Очень хорошо.
Очень хорошо.
По южной стороне прудов (б. царицынского и борисовских) проходит симпотичная тропинка прям по краю берега - как вариант
Отполировал трек:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bnzkurbkvchiaemi
Вроде пока все неплохо, и даже вполне проезжабельно(на первый взгляд)
2 Nahim
Что там за объезд на 51км., тропинка или заросли?
метров 50-70 тропа заросшая, а дальше чуть лучше - "обитатели" коттеджей устроили себе выход в лес собственный - некоторые даже уложили плитку или просто выложили грунтом тропинки, но не особо широкие. проехать можно.именно проезда от начала до конца не было. частично приходилось ехать сквозь лес
Самое труднопроходимое - именно проходимое - первые 50 метров после заезда в лес.
Хотя с последнего там появления может и леса уже не стало. Коттеджи они растут в ширь быстро.
PS : в лс еще написал
Последний раз редактировалось Nahim; 22.02.2010 в 21:56.
Есть такая мысль в воскресенье съездить посмотреть в каком состоянии дорожка от Чехова 7 на Тюфанку и обратно - в каком состоянии канонический путь из Чехова. Это если получится и с погодой повезет. Если не повезет - ну хотя бы кружок за Кленово сделать. Место старта (Поливаново или Дубровицы) зависит от того, кто поедет. Время - где-то 10-11 часов.
boga, какой километраж от Дубровиц, "если получится и с погодой повезет"?
Enlyl, 100 с копейками. Но возможности для слива на таком маршруте практически безграничны. :-)
Мало того, что он не удаляется больше 15км от Курского направления, так по пути туда и обратно пересекает еще одну железную дорогу, которую я предпочту не называть, что не спугнуть bearvald'а. :-) Да и Старосимферопольское шоссе никто не отменял.
Вобщем, если получится, можно слиться с половины маршрута в Чехове, если не получится - на 274км.
Последний раз редактировалось boga; 25.02.2010 в 14:29.
boga, гуд, постараюсь быть. Главное, чтоб погода не подкачала)
я хочу поехать)
и еще Eny хочет поехать))
думаю мы поедем с красного стоителя (если Eny не прилетит на вертолете) - куда нам приезжать?
Enlyl, поехали вместе?) или ты как маньячный маньяк поедешь своим ходом?)
Lizun, поехали) надеюсь досрочно не сольешься как в прошлый раз))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)