В чем кайф шоссера? - Страница 14
Закрытая тема
Страница 14 из 65 ПерваяПервая ... 49121314151619244464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 684

Тема: В чем кайф шоссера?

Комбинированный просмотр

IceDragon, а вот с этого места по-подробнее ) какая связь между байком и ездой в группе?)))

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Интересно, поедут ли шоссейники спокойно с мтб-представителями данного ресурса по грунту?
    всеж таки шоссер узко специализированная мафынка имхо

PS я конечно понимаю, что на представителей данного ресурса на грунте нормальный шоссейник спокойно смотреть не сможет... будет падонак ехать рядом, показывать пальцем и ржать
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение
    Интересно, поедут ли шоссейники спокойно с мтб-представителями данного ресурса по грунту?

PS я конечно понимаю, что на представителей данного ресурса на грунте нормальный шоссейник спокойно смотреть не сможет... будет падонак ехать рядом, показывать пальцем и ржать
    А я вот помню лет несколько назад в наших сугубо трофических велопоходах ездила девушка Жанна на шоссейнике, так она рассекала на нем по жижам, лужам и всяким шнягам впереди всей группы и над ней не ржали вовсе, а относились очень даже уважительно. Конечно, как она ездила, это была жесть и я вовсе не призываю повторять её заезды, но сей факт был и я сам это видел.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Цитата Сообщение от Nuxa Посмотреть сообщение

вслед всяким РоадРейсерам, АрчиКунам и Меотео я провёл ПВД где было заявлено "проезд на шоссере возможен". Арчи слился. Приехал в середине дороги Брякомякс. Проехал несколько километров и вывихнул себе палец. А мы просто ехали по тропинке под ЛЭП

с другой стороны я пару раз пытался хотя бы разогнаться так как идёт пелотон на гонке критериум, естественно не перед промежуточным финишем. естественно у меня не получилось, я даже не догнал их. ехидная рожа РоадРейсера подтвердила что мне надо занятся немного другими вещами на другом байке и ваще

делайте выводы.
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    вслед всяким РоадРейсерам, АрчиКунам и Меотео я провёл ПВД где было заявлено "проезд на шоссере возможен". Арчи слился. Приехал в середине дороги Брякомякс. Проехал несколько километров и вывихнул себе палец. А мы просто ехали по тропинке под ЛЭП

с другой стороны я пару раз пытался хотя бы разогнаться так как идёт пелотон на гонке критериум, естественно не перед промежуточным финишем. естественно у меня не получилось, я даже не догнал их. ехидная рожа РоадРейсера подтвердила что мне надо занятся немного другими вещами на другом байке и ваще

делайте выводы.
    В тот раз я "слился" потому, что накануне подвернулась более "выгодная" компания - непосредственно из Балашихи в Вертячево. А воскресная поездка, судя по отзывам, получилась очень растянутой и перегруженной по числу участников. И погода нас больше порадовала в тот день. Я не жалею, что "переметнулся". Что касается грунтов на шоссере, то от Балашихи до Федурново (а потом назад) мы ехали грунтами, причем я все время лидировал. На пути пришлось переезжать и поваленные деревья, и грязевые ванны, и крутые ямки-горки. Только через ручей пришлось пешком идти, перепрыгивая с жердочки на жердочку. Мы потом говорили, что у меня "неправильный шоссер". Проблемы были лишь тогда, когда переднее колесо с грязевым зазором 1 мм от набившейся грязи просто переставало крутиться. Это довольно необычное ощущение, когда крутишь педали, а переднее колесо ведет себя как лыжа - не катится, а просто скользит вперед. Приходилось останавливаться и прочищать палочкой. Тут как раз и основная группа (включая МТБ) меня догоняла.

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    какая связь между байком и ездой в группе?)))
    ну как же, желание не отстать, второе дыхание и скрытые силы организма) + можно ехать за кем-нибудь - сопротивление меньше будет...)

Цитата Сообщение от Megede Посмотреть сообщение
    А на шоссе совсем по-другому. Лежишь себе на руле и отдыхаешь головой. Количество всяких движений по управлению гораздо меньше, чем вне асфальта. То есть на шоссе гораздо больше времени на любование пейзажами и размышления.
    Э... ну если ездить только по ровным, прямым, гладким и без машин...) а вот по городу - тот еще экстрим... от этого увернуться, здесь протиснуться, тут обогнать, тут пропустить, тут поматериться... в общем не просто лежать на руле)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для vladimir.reut
    Байк
    Байк -Cobra Шоссер - Fausto Coppi

А дома и есть склад велосипедов байк и шоссер.

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    Что касается грунтов на шоссере, то от Балашихи до Федурново (а потом назад) мы ехали грунтами, причем я все время лидировал. На пути пришлось переезжать и поваленные деревья, и грязевые ванны, и крутые ямки-горки.
    Пора идти за шоссером... охота и по асфальту летать и говна месить )) А MTB так вообще не нужен тогда )))
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

погуглите, на ютубе есть видео, как какой-то спортсмен на спор съехал с довольно крутой леснице на шоссейнике
    там в конце самая ржака

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

kvarkicn,зачетный видос! Парень молодец )
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)