потом огрести люлей от лесников и радостно укатить в москву.
НА БО С НИКИТОСОМ ПО ЖЕЛАНИЮ. Я ЕДУ ПО МАРШРУТУ КМ-ВДНХ-СОКОЛЬНИКИ-КМ. ВОЗМОЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТОЧКИ (КАК ФИШКА ЛЯЖЕТ).
потом огрести люлей от лесников и радостно укатить в москву.
НА БО С НИКИТОСОМ ПО ЖЕЛАНИЮ. Я ЕДУ ПО МАРШРУТУ КМ-ВДНХ-СОКОЛЬНИКИ-КМ. ВОЗМОЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТОЧКИ (КАК ФИШКА ЛЯЖЕТ).
Антон, когда будете подъезжать к соколям, звякни мне! Я уже наверное буду дома и подъеду к вам
Да ну, что там, костров никогда мы не жгли? Да и какие лесники в середине ночи?![]()
Но вообще прогулялся я сейчас с песиком и что-то мне уже крутить не хотца особо... мрачные тучи, холодный ветер и +12 как-то немного отбили енто желание![]()
Velomania Extreme Team (V.E.T)
---------------------------------------
Jamis 05 Cross Country 2.0
Хотел было на ночную, но сдал байк Олегу на реанимацию колес и трансмиссии. До вторника курю бамбук 8).
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
первыйнах
откатали хорошо, я от пруда Останкинского уехал домой спать))
остальные остались догоняцца... результаты будут утром))
Work Hard - Play Harder!
второй нах-))))
в общем прокатились очень даже хорошо!!!!
масса впечатлений и всеобщий позити = отличный задел на след. рабочую недельку-))))
лично мы ехали по такому маршрутику: КМ-ВВЦ-парк с акведуком-ВВЦ-домой на Алтуфьево-)))
эх, жаль фоток не будет.
и на что нас мсье Сева покинул.
мой велик:
www.zombie3000.narod.ru/mongoose.jpg
Ф пятерке!
Покатушка удалась! Накатал за вечер 110,6 км, при этом афигительное состояние! Спасибо всем зачОтным веломаниакам, которые приехали сегодня на ночную. Посиделка в садике скульптур - ваще супер! До встречи в походе!
Пока.
P.S. Вел чувствует приближение зимы и окончание "летнего" сезона и начинает потихоньку умирать... Но думаю, что воскресный поход он еще осилит, а там видно будет.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
ФФФ 5 - ке
и ниииб-ть
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
в 5-ке нах :D
Да, покатушки были классными, отличный маршрут, много интересных мест! Правда единственное, что после магазина у Останкино, я отстал и потерял следВначале пришлось немного поколесить, но в итоге все-таки доехал до дома. Щас иду спать. :sleepy2:
Square One
А мне пофиг какая я по счету... главное, что наконец-то я домааа!!! =))
Осознала героизм товарищей с севера, которые еженедельно мотались на Поклонку на ночных... ибо ехать через весь город довольно напряжно, особенно когда жутко хочется спать =)))
Спасиб всем огромное за покатушку, было весело и замечательно, очень рада была всех видеть =) Хорошо было в парке скульптпур, понравилось! Если б еще к дому поближе....
chi, а у нас ребята ездили тебя искать - но нашли.... Ты главное больше не теряйся
А теперь - спаааать...... =)))
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)