Marzocchi MX pro LO 2008 - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 49121314151619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 212

Тема: Marzocchi MX pro LO 2008

Белый и кантрийный =) Аватар для kexman
    Байк
    Merida MATTS TFS Custom

Настораживает периодически появляющееся масло (то ли смазка) внизу правой ноги - там, где настройка ребаунда. Уж не течет ли мой Мурзик?
    [FONT="Century Gothic"]А в моём мире живут мтбшники. Они питаются DOT5.1 и какают втулками[/FONT]

Ребят, Marzocchi Супер комп от Marzocchi МХ Про отличается тем что нет воздушного прелоуда.
    И ещё вроде стоит какой-то эластомер внутри, так она пружинно маслянная или какая-то смесь пружины масла и ластика?

И второе - т.к. лавэндос пока с работы не дают-тяну резину, вилки 2008 года в продаже всё меньше и меньше - смотрю на 2009 год.... облизываюсь на цены чейна. Если брать в Москве оставшуюся Marzocchi Суперкомп 2008 года в байкмастере за 5900 - что на чейне - но 2009 и они уже стали вроде не Суперкомп, а 22. В общем что вот из этого?
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=21562
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=30247 - это аналог Суперкомпа, как я понял R в названии - это тот самый картридж видимо
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=30246
    или 2008 год но всё же Rock Shox Recon
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=29069
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34973
    So many men, so many opinions....

Плюнул ее продавать. Вынул пружину нахрен. накачал до 12psi. не пойму нафиг она нужна. для массы чтоли? :blink: воздух не выходит. нигде не травит. сэг 30мм выставил давлением. прогрессия увеличилась на сантиметра полтора. единственное напрягает это жескость в начале хода. может кто чего подскажет?... КМК это сальники-пыльники еще не притерлись.

<div class='quotetop'>Цитата(XCter @ 03.04.2009 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Плюнул ее продавать. Вынул пружину нахрен. накачал до 12psi. не пойму нафиг она нужна. для массы чтоли? :blink: воздух не выходит. нигде не травит. сэг 30мм выставил давлением. прогрессия увеличилась на сантиметра полтора. единственное напрягает это жескость в начале хода. может кто чего подскажет?... КМК это сальники-пыльники еще не притерлись.[/b]
    Ты сколько весишь? Я около ста, сначала казалась жестковата, потом притерлась - оказалась совсем не жесткая.

<div class='quotetop'>Цитата(XCter @ 03.04.2009 19:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вынул пружину нахрен. накачал до 12psi. не пойму нафиг она нужна. для массы чтоли?[/b]
    Для более линейной работы вилки.
    Если твоего веса хватает, чтоб с пружиной был нормальный сэг, то лучше с ней. Если лёгкий и с пружиной вилка для тебя слишком дубовая, то да - выкидываешь и спокойно ездишь без неё.

скорее для более нелинейной. но всеравно эта штука нелинейна с пружиной или без. по крайней мере пока не притрутся пыльники. поставил на байк геометрия изменилась. увеличился наклон рулевой. тк крепление оси колеса на длинном дропауте этой вилки дальше на ~1 см, и вилка выше раидона на ~1 см.ровно сидя на байке стал видеть переднюю втулку. "чота я очкую Славик"(с). скорее бы хорошая погода чтобы испытания провести. пробка заглушки на герметик силиконовый посажена. хотя и без силикона по крайней мере при 40 PSI ничего не травило. как говорится "на всякий пожарный".

Добавлено позже (06/04/2009 22:34):
    сегодня провел испытания вилки. я понял где разница между держателем переднего колеса и амортизационной вилкой. пружина по-прежнему удалена.

XCter
    Как раз, для более линейной.
    Ну, могу по-другому сказать - для менее прогрессивной характеристики сжатия.

Проехал с этой вилкой 750 км. Мне нравится. Продавить могу руками где-то на 70-75 мм. Не знаю чего вы тут хаете Локаут - по моему незаменимая вещь - в горку и на асфальтовых длинных перегонах он незаменим. Частенько им пользуюсь. Воздухом если накачать 3 атм по табличке - сэг около 1 см. Два положенных сантиметра будет если стравить весь воздух. Я накачал 2.5 атм и не парюсь на этот счет. А сколько стоит ТО для этой вилки, и когда и где его лучше сделать?

Наши топоры лежат до поры

<div class='quotetop'>Цитата(monop @ 27.04.2009 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Воздухом если накачать 3 атм по табличке - сэг около 1 см. Два положенных сантиметра будет если стравить весь воздух. Я накачал 2.5 атм и не парюсь на этот счет.[/b]
    Сколько ж ты весишь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)