Спасибо огромное всем за субботний курс ЛФК! Вышло очень славно и душевно. Здоровье поправлено.
Кусаю локти, что пропустила воскресные процедуры - судя по отзывам, они имели коллосальный терапевтический эффект =)
Спасибо огромное всем за субботний курс ЛФК! Вышло очень славно и душевно. Здоровье поправлено.
Кусаю локти, что пропустила воскресные процедуры - судя по отзывам, они имели коллосальный терапевтический эффект =)
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Спасибо Радомиру за прекрасную органиацию курса лечения, а всем участникам - за позитивную компанию. Отдельный луч уважения девушке с поэтичным ником "ластоногий тюлень", которая, несмотря на больную ногу и довольно жесткую "уборку" на асфальте, целеустремленно двигалась к финишу.
а разве возможен вариант, кроме финиша? на самом деле все ок, синяки и некоторые дырки в ластах == дело житейское. надо еще!
Почему то никто не вспоминает наших дивных соседей, порадовывшех нас бензопилой, пловом, ягнятиной и , наконец, просто радостью человеческого общения![]()
Огромное спасибо Радомиру за традиционно идеальный ПВД. Очень переживал, что не удалось очно попрощаться.
Все было супер, теплая компания, плотная группа.
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Радомиру спасибо за лечение и приключение, всем-всем спасибо за компанию, природе спасибо за хорошую погоду. Было здОрово!
Камуфляж у меня для ранней осени — это что-то особенного! А в темноте вообще становлюсь практически человеком-невидимкой.
В субботу вечером у костра одна велоледи мне несколько раз свою попу прямо в лицо подставляла, дабы я полюбовался и понюхал. Был бы я в яркой одежде — вспылил пренепременно, высказал бы всё, что думаю по этому поводу. Её спутник встал бы на защиту, я бы и ему нашёл что сказать по поводу разрушенного и не приведённого в первоначальное состояние костра, он бы вспылил, мордобой, то да сё.
Но я же понимаю, что всё дело в камуфляже, меня просто не видно — «это хорошо, что вы зелёный и плоский», как говорила старуха Шапокляк, — поэтому любуюсь попой на расстоянии 30 сантиметров от своего носа и помалкиваю.
Расцветка зовётся digital woodland, если кому-то вдруг захочется слиться с лесом.
А шлем таки пролюбил...
Последний раз редактировалось Heinrich; 21.09.2015 в 15:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)