А пропедал разве не с 04 года?
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 13.10.2007 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>а ава РП3 - по спекам 05 года...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 13.10.2007 22:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть ещё RL '04
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 13.10.2007 22:52) <{POST_SNAPBACK}></div>это знаю. да и собственно все варианты авы я на пред странице писал.
но РП3 интереснее..
хотя РЛ - вроде не сразу блок - а компрессия. т.е. по сути тот же пропедал только с плавной регулировкой.
Добавлено позже (14/10/2007 20:19):
Провел тест Авы в боевых условиях.
1. на морозе воздуха стало меньше сэг увеличился.
2. полное отсутствие компрессии привело к тому что я сдох...(а может и не поэтому)
на этой штуковине надо крутить оччень ровно. или еще повозиться с настройками.
зато диван 100%%%%
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 14.10.2007 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>зачОтная фраза![]()
Love The Ride
Нда. Как-то не все догадываются на морозе подкачать аморт. Понять не могу, почему![]()
![]()
У меня была АВА 04 года, с ПроПедалом. Поджимал не до конца, но, может, и надо было бы до конца. Проваливаться на весь ход эта штука оччччень любит![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
блин!
ну не могу... просто не могу без апгрейдизма!!!
ну уколите меня ктонить велокомпонентом... вштырьте.... ааааааа...
ну а если кратко и по теме.
Что мне не нравится в моем велике:
1. Надо попробовать еще штучек 5 разных аммортов...
2. узковат таки клиренс под колесо заднее...
2.25 резина в говнах засирает все в миг...
уже
подкормил свою апгрейдилку выбором 2.1 резины...
ну естественно ноббу ник ЮСТ
параллельно подобрал себе Зверский МудиМари 2.35 УСТ на перед... для гор и говен
(убейте мою апгредилку...)
3. вилка. НУ НЕ ФОКС ЭТО НУ НЕ ФОКС..
работает классно но не фокс..
Вобщем если на ебае найду ТАЛАС ХТТ или Мото Лайт 2 (там клиренс лучше)
сразу побегу к бубе заказывать.
Но ПУСТЬ У МЕНЯ не будет денег на это... вот.
Добавлено позже (17/10/2007 23:20):
P.S. если Эллсворф сделает раму без коромысла но на фср и с интересными ходами, да еще и под 222 амморт... то все... хлеб да вода...
Жень. Сочувствую. Мою грейдилку проще кормить![]()
Кстати, ты уверен, что у Мото-Лайта 2 лучше грязевой просвет?![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 17.10.2007 23:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Записки сумасшедшего :D
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 17.10.2007 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Это уже тамагочи напоминает...
Nicephorus, не собираешься кормить свою апгрйдилку на Чейне в ближайшие дни?
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 17.10.2007 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>собираюсь. одеждойуже почти на 3 полных заказа накаталожил... аааааааааа
Добавлено позже (17/10/2007 23:44):
всмысле этоя Nicephorus написал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)