pixel8848, да я про нашу плоскоту, думаешь, чего я раглю то купил ?![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Подспустил вилку с 115 до 95пси, аморт с 157 до 142 пси, накачал переднюю покрышку с 1.0 бар, до 1. 5, заднюю с 1. 2 до 1. 8. грунт влажный, рюкзак взял: от поляны лысыго ивана уже не смог закрутить:-(
а) надо было спускать наверху
б) забыл про поправку на холод![]()
А зачем спускал то?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Аморт и вилка не на полный ход работали
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:20 ----------
Итоги weekend поездки в Алушту: 22-36 система чёт маловата. надо на 24-38 перейти как на хардтейле. шиноби и апхилит и даунхилит. вниз ограничивает только страх скорости. кой чего прыгать стал, но всё равно страшно. марзоки надо разбирать: толи масло не долито, толи гдето там резинка какая криво стоит: усилие страгивания очень большое в начале хода, причём не важно с начала хода или с середины максимального хода страгивание начинается. старые трейлы заново открыл: ноги руки почти не забиваются. единственно было это когда ковырялово из грязи сколькой было. байком очень доволен. трансмисию под замену: х7 фигово переключает по сравнению с деоре хт. передний тормоз где то умудрился подсосать воздуха.
настройки вилки и аморта верну опять чуть выше.
толку ноль. срам авно. темболее в 10ск это давно известный факт.
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
VladimirI, а что: я написал про одну звезду?)
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
а я разве написал про систему?? я про звезды написал
---------- Добавлено 24.09.2013 в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение 23.09.2013 было в 22:20 ----------
снова глянул мануал по марзокки 44. похоже я перекачивал вилку в крыму
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)