<div class='quotetop'>Цитата</div>Может отложить этот забойный номер до какого-н. Дня Варенья?
<div class='quotetop'>Цитата(НАТАЛЬ Я @ 11.08.2009 02:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Не-не , а вот отсюда поподробней, пжалста!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Может отложить этот забойный номер до какого-н. Дня Варенья?
<div class='quotetop'>Цитата(НАТАЛЬ Я @ 11.08.2009 02:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Не-не , а вот отсюда поподробней, пжалста!
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 11.08.2009 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Не отложить. Если миня вштырило, то вынь и положЪна том и стоим...или мы с этого падаем?
если епнусь с барной стойки, буду Упадшай!)
подробности байкерской покатушки, они одинаковые...афтепарти разные![]()
on-scene pirouettes...
Ничего себе Наталья тут отжигает.
<div class='quotetop'>Цитата(НАТАЛЬ Я @ 11.08.2009 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Страшная ж-ж-женщина.
С такими только на баррикады.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Все в силе!
коммон бейби
Бонус! с 22-х часов мастер класс ведет Десколлинес Жан Эрнст Джуниор![]()
Джуниор родом с Гаити - солнечного острова, расположенного в Карибском море.
С детства занимается танцами, в особенности народными и зуком, а также танцует линейную сальсу, бачату и реггетон. Реггетону Джуниор обучался на Кубе.
вы еще сумневаетесь?
on-scene pirouettes...
слово - "супермегаофигенно"- достойно находится в словаре женских идиотизмов...
супермегаофигенно - отличнейшее слово, а в названии темы НатальЯ и подавно) оно ёмко и ярко...
а вот слова линейная сальса, бачата и реггетон могут заставить сомневаться несмелых)))
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице (с)Е.Шварц
<div class='quotetop'>Цитата(sselena @ 12.08.2009 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>по сему и написано - женских, а не одной женщины![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Олеган @ 12.08.2009 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>о, так чувство юмора все же есть... это супермегаофигенно!))
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице (с)Е.Шварц
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)