Ночная + 1
Ночная + 1
_Все Мы не Ангелы_
Две сплошные: Два параллельных мира
vk.com/sergeyrodionoff
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь.)</div>---И ночная - фсе! Засполземся поздно утром, пяные от чая!![]()
---Сева! А чего не помочь! Я - за! Всеми четырьмя!Стартуем от КМ в 22:15, к половине - у тебя...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 22.06.2007 17:13) [snapback]286023[/snapback]</div>
ЭЭЭ! Не перепутайте, Кутузовы :D
Мы НЕ в мастерскую, мы на конюшню, на Фрунзенскую!!!
Я приезжаю к КМ к 22.00 и далее едем по набережной в сторону Лужников, с заездом на Конюшню, а там уж решим куда далее!
Спасибо за помощь!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
и что за покатушка по мастерским ...
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь.)</div>---Так... Начинается! Я так понимаю, что поедем опять на смотряк! Решат они!Вроде как то я тут где то решения принимаю... :blink: Или все, наконец то инициативны стали? Сами могут решить, куда ехать и придумать маршрут... Это было бы хорошей новостью...
<div class='quotetop'>Цитата(djbell)</div>---Да тут есть у нас база... На холодное время суток.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
понял .... к 22 - 22.20 приеду +1
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Моя порция фоток,господа:
http://www.streamphoto.ru/users/KAPACb/198378/
Спасибо всем участникам за правильный темп и кошерное настроение.![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО от лошадок и от Старого Коня !!!
ОЧЕНЬ ДАВНО не катал ночных, радует количество нового норода, хотя таким большим пелетоном очень непривычно, но радует темп!
Викс, отдельное спасибо! Если чего не так, то прости, сделай скидку "старым-больным".... Ну, балуем, но ни разу не лосииии...
Огромное Спасибо!!!!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Спасибо организаторам ночных.
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 23.06.2007 12:31) [snapback]286431[/snapback]</div>Старый Конь, Жуже привет! Обязательно в па к приедем посмотреть на ё трудовые будни.
Ништяк покатали!! )) я правда не досчетался энного кол-ва спиц.. зато в метро пустили без проблем.. )) надеюсь, к пт вел будет находу.. фсем даббл респ!!! )))
ps кстати, лошадки были оч красивые!! и рассвет! )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)