Магазин ChainReaction (CRC) теперь еще доступнее! - Страница 14
Закрытая тема
Страница 14 из 141 ПерваяПервая ... 49121314151619244464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1406

Тема: Магазин ChainReaction (CRC) теперь еще доступнее!

ну это скорее не глюка, а клевая фича!!!

если кто в ближайшее время будет заказывать, то я готов присоединиться . сумму могу подобрать любую. пишите в ЛС.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Мне тоже нужна кое-какая мелочевка ! Отзовитесь кто-нибудь !

<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 06.12.2007 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сам пока не сталкивался, но процедура выглядит таким образом:
    ждешь извещение от таможни, что посылка задержана
    приезжаешь с ним на варшавку на почту, пишешь заявление
    получаешь расчет тамож пошлины
    идешь в банк (вроде там рядом), платишь
    возвращаешся с подтверждением об оплате
    получаешь бумажку с которой идешь на выдачу
    забираешь посылку

народу там дофига, работает одно окно, так что сколько это займет времени хз, не меньше 2 часов имхо[/b]
    2 часа - это слишком оптимистично Вы, видимо, не знаете, как принято работать на таможне и международном почтампе.
    Не надо заморачиваться с этой фигней, договоритесь с продавцом, чтобы он написал "правильную" стоимость в декларации.
    Не все продавцы правильные и соглашаются это делать, но чаще соглашаются. С немцами в этом плане плохо совсем, они очень правильные и не могут понять, как это они могут написать сумму другую.

По опыту получения посылки через таможню. Пришел к открытию первым. Во всех 5 очередях (именно столько их придется пройти) был первым. В итоге с 9 утра и до обеда я был на международном почтампе. К счастью, получил. Но больше никому такого геморроя не желаю. В моем случае из-за курса разница улетела за границу на 200р. И 500р. всяких налогов и сборов в т.ч. "за оформление и услуги" в пользу государства пришлось отдать.
    При этом еще посылка недели на три тормозится. Пока с таможни в ваше отделение придет уведомление. Пока его донесут вам по адресу. Каждый этап обычно по неделе.

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

<div class='quotetop'>Цитата(Евгений Ю. @ 19.12.2007 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 часа - это слишком оптимистично [/b]
    Не всё так плохо, или не каждый раз.
    У меня буквально пару недель назад задержала таможня посылку - видимо, им показалось, что сумма была занижена (сумма была почти почти 10000р.). Приехал к 10 часам на Варшавку, в очереди было аж 3 человека, прошёл минут за 20-30.
    Чтобы не было проблем с доказыванием, что сумма не занижена, принёс распечатку счёта с карточки (там есть сумма списания), распечатки c CRC по всем заказанным товарам и распечатанный с CRC счёт. Проблем не возникло, ещё через 15 мин. мне вынесли посылочку.

В биореактор таких надо © А.Чика

<div class='quotetop'>Цитата(Евгений Ю. @ 19.12.2007 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 часа - это слишком оптимистично Вы, видимо, не знаете, как принято работать на таможне и международном почтампе.
    Не надо заморачиваться с этой фигней, договоритесь с продавцом, чтобы он написал "правильную" стоимость в декларации.
    Не все продавцы правильные и соглашаются это делать, но чаще соглашаются. С немцами в этом плане плохо совсем, они очень правильные и не могут понять, как это они могут написать сумму другую.

По опыту получения посылки через таможню. Пришел к открытию первым. Во всех 5 очередях (именно столько их придется пройти) был первым. В итоге с 9 утра и до обеда я был на международном почтампе. К счастью, получил. Но больше никому такого геморроя не желаю. В моем случае из-за курса разница улетела за границу на 200р. И 500р. всяких налогов и сборов в т.ч. "за оформление и услуги" в пользу государства пришлось отдать.
    При этом еще посылка недели на три тормозится. Пока с таможни в ваше отделение придет уведомление. Пока его донесут вам по адресу. Каждый этап обычно по неделе.[/b]
    Не понял почему разница улетела из-за курса? курс считается по дате списания средств с карточки, точнее со счета, для подтверждения нужна выписка из банка.

Хто заказывал колёсики? Я вот нашёл там хопы 566 баксов за пару (НЕ ФУНТОВ) если по отдельности получится 206 и 369 соответвено...

там же вроде какой-то таможенный налог будет на сумму свыше 300усд? или я не в теме? И колёса это габаритный груз или не?
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 20.12.2007 17:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    там же вроде какой-то таможенный налог будет на сумму свыше 300усд? или я не в теме? И колёса это габаритный груз или не?[/b]
    Если заказывать колёса в двух разных посылках, то всё будет бесплатно. Облагается налогом сумма свыше 10000 рублей, то есть, примерно 400 долл. Если вопрос в смысле габаритного груза о том, попадают ли колёса в список товаров, которые могут быть доставлены бесплатно с Чейна, то да, попадают.

Юрий.

Спасибо большое

дайте кнопку!
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 20.12.2007 17:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если заказывать колёса в двух разных посылках, то всё будет бесплатно. Облагается налогом сумма свыше 10000 рублей, то есть, примерно 400 долл. Если вопрос в смысле габаритного груза о том, попадают ли колёса в список товаров, которые могут быть доставлены бесплатно с Чейна, то да, попадают.[/b]
    Внесу поправку! Согласно таможенного кодекса эти 10 тыров на человека считаются не за посылку, а за 7 или 10 дней (не помню, нужно читать оригинал). Поэтому колёса лучше заказывать по отдельности (дождаться, когда придёт первое, потом брать второе), либо заказывать на разные адреса и людей.
    Не знаю, работает ли это правило реально, но оно есть.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)