Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Как же Вы любите тихо сливаться!Вы начинаете сравнивать амовилки на велосипедах за 400 баксов с жесткими карбоновыми вилками и пытаетесь при этом делать какие-то выводы.Ну просто слов нет.При этом все вокруг ничего в велосипедах не понимают,кроме Вас.Кстати,а в чем Вы обман углядели в амовилках на велосипедах до 1000 у.е.?По моему производители четко позиционируют - это велосипеды не для спортивных соревнований!Так в чем обман?На просто покатушках такие амовилки будут отрабатывать свой бюджет.И не надо рассказывать,как Вы замечательно катаетесь по лесам и полям на региде!Утомило это.Это все Ваше воображение.Вы покатайтесь в реале!!!А не на форуме.Тогда и поговорим.
Такое обычно пишут те, которые кроме как на двухподвесах ни на чём больше в сознательном возрасте не ездили.
Я даже КК по крокодиловым спинам пальмовых корней ездил на жёсткой вилке..и по дну высохших каменистых рек.....не раз и не два.
Как видите печатаю и даже почти без ошибок.
Последний раз редактировалось hybride power; 17.04.2012 в 17:25.
hybride power, воздух это пружина. масло это демпфер. итак? что сложного? не берем в расчет вилки с особыми назначениями, типа ДХ или еще что. речь об обычных.
ноги в штанах должны быть смазаны
пружина должна быть под вес райдера
демфер должен работать.
все )))
давно уже полно приемлимых для большинства вилок в бюджетном сегменте.
Последний раз редактировалось hybride power; 17.04.2012 в 17:34.
Вот на всех форумах, где я общаюсь, есть люди,которые говорят что-то типа "да я вот совершенно нормально так микроскопом гвозди забиваю и ничего-и руки целы и гвозди забиты,и микроскоп живой!"
Да ездите Вы на жесткой вилке где угодно!Зачем всем рассказывать,что это единственно правильное решение?
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
У Вас такой богатый опыт эксплуатации "средненьких" вилок?Зачем Вы вообще катаетесь на велосипеде,если Вам что-то там мешает,пожирает энергию и прочий бред?Для Вашего сведения ТО вилок делается после определенного пробега и от сезонности не зависит.
Еще раз повторюсь-заканчивайте сидеть на форуме и теоретизировать!Хватит выдавать свои домыслы за знания!Катайтесь больше и будет Вам счастье! А то весь форум в Ваших однобоких и пустых сообщениях.
Да что ты нервничаешь то?)) Понятное дело, если у вас в городе ямы и воронки по улицам и тротуарам, то хардтейл будет не лишним)) Про европу тебе уже сказали, большинство на жестких велах, дороги нормальные) Ты же доказывал обратное)) И кстати, никто никому ничего не навязывает, на чем угодно катайтесь)
Я абсолютно не нервничаю.
Не хочу я вдаваться в эту полемику если честно.Тем более,что доказать что-то тут будет достаточно проблематично.Да на работу народ в Европе ездит в основном на велосипедах с жесткой вилкой.Более того-таким велосипедам порой лет 10 и более.
Вот тут Вы не правы!Именно навязывание идет!Причем неумное и однообразное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)