У вас? Или где?
Лично у меня с петухами ноу проблем. Весьма исправно исполняют свои петушиные обязанности.
У меня складни на 99% именно мини-вело. По той простой причине, шо складываю зело редко. Например, мне бы вполне подошел нескладной Тилт. Зачем? Дык, ужо несколько раз писал: удобство в городе на тротуарах между пешими, удобство седлания/соскакивания на светофорах и переходах, маневренность маленьких колесьев, малый общий габарит. Например, когда не работает грузовой лифт, я запросто влезаю в пассажирский, поставив Тилт "на попа". А вот мои 28" в пассажирский лифт никак не лезут))
Ну, значит, Шульцам надобно на самих себя подать. У них ведь в гамме есть электро-вел. То бишь, обычный вел с мотором.
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------
Не, меня гео Тилта полностью устраивает. Не устраивают низковисящие верхние перья, не дающие воткнуть трещотку 14-34. И дисковые тормозилки хотелось бы, да. Но у меня есть 28" с 11-36 и дисками, потому Тилта хватает и в стоковом обличье. Полноразмерник он не заменит усе равно.
А то, шо грязе-зазоры маловаты - ну, енто мои складне-извращения. Никто не заставляет катать зимой на Тилте. Мог бы и на 28". Просто лень таскать его по подъезду. И на тротуарах пешики огрызаются на большие велы. А по авто-дорогам зимой я не езжу.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Некто Баха (в девичестве Бархан) во ВК просил Шульцей привезти нескладную раму Сифа. И грил им про сифо-замок, мол, ненадежен, и хде-то он уже такой ломал. Наскокмо помню, Шульцы обесчали привезти ему такую раму. Вот я бы тоже, может, приобрел бы для мини-вело с дисками, но меня не устраивает слайдер заместо обычного нормального петуха (желательно, цельнолитого с дропом, как на усех нормальных стальных рамах).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)