РАвно нет видео, где с каким-нибудь стальным ашаном все это сделали, и он взлетел. Намекает?..) Рама от трактора, как трактор и поедет, невзирая на навес.
Власти будут отлавливать тех, у кого больше 250 ватт, если им больше нечем заняться будет))
А Vitaly_ имел ввиду, что за дискредитацию имиджа модели: "Смотрите, оно сломалось!.." А оказалось, оно сломалось под запредельными = моторными нагрузками (поломку петли можно списать под эту нагрузку: электроразгон, резким моментом, напрягает раму заметно сильнее, чем разгон педальный, + вес неподрессоренного электрооборудования на раме, и т. д.. А поломка петуха проволокой - это, по сути, авария сродни, например, пробою поддона двигателя авто при наезде на какой-то артефакт на дороге).
Но Vitaly_ не учел маркетинга Шульца: покупатель всегда прав, Шульц юзер френдли очень, и все такое. Даже когда что-то не так. Этот маркетинг очень люб ЦА Шульца, и играет оч. большую роль в бизнесе, поэтому нельзя быть злым ни с каким, даже виноватым, юзером))
То, что я и АлександриТ, тут перемываем кости недостаточной, по нашему мнению, прочности Си - это ж очевидно из нашего посыла: мы ожидали-надеялись поиметь от Си суровую сталь (нас Битвин развратил своей стальной прочностью)) Ну, хочется нам
Си как стальной реальный рамный джип, а не паркетник. А до Дадди мы не дозрели... Я не дозрел морально: имхо, страшен он, крупногабаритен, и толщина колес избыточна, и соединение верхней трубы, имхо, неоднозначно для регулярного юза. Хотя, после электрополомки петли Си, добавился вопрос - а у Дадди петля из такого же металла?.. Если да, то скручивать ее (скручивать раму а.к.а. сосисить, в поперечной плоскости), пусть и без мотора, но серьезно, как это бывает при активной езде на оффроаде, также рискованно, имхо).
Последний раз редактировалось Offroadster; 24.01.2021 в 18:27.
Для зимы все же наверное паратрупер из за бОльшего диаметра,хотя это не точно.
Для лета надо посмотреть,но вес критичен все таки.
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Ну так и катайте дальше на своих битвинах,прикупите штук пять про запас и вперед в таран на бордюры.
Я тут мужичка видел на очень похожем на битвин байке и плюсом у него было маломощное мотор колесо переднее,так вот по нынешним условиям это было практически идеальное сочетание.Перед тянет и педалями он добавляет,каша хорошо преодолевается.
Последний раз редактировалось evgen71; 24.01.2021 в 18:44.
Лично мне Си хотелось только потому, что у него дисковые тормоза на стальной раме. АлександриТу, возможно, хотелось и ЕТТ Си, и даже навес с пухленькими шинками, из Битвина снего-гряземес не очень получается: грязевые просветы не для оффроада https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8767616 )
Последний раз редактировалось Offroadster; 24.01.2021 в 18:53.
На палочку пока нареканий нет) Да, она наверняка сосисит соответственно своей толщине, но главное чтобы не ломалась, и не гнулась при штатной эксплуатацииПо палочке же, я сразу определил для себя Си как "это не типа БМХ, так что даже если возьму Си, то как круизер, а Тилт оставлю для стритца"))
---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
Мне тоже. Мне - потому что олдскульный классический дизайн, Каму напоминает, нОстОльгияи ничего визуально лишнего в раме.
Последний раз редактировалось Offroadster; 24.01.2021 в 19:13.
Сделали бы раму seaforda нескладную( не спрашивайте зачем! Есть же зачем-то рама лентуса не раскладная, я не в теме может кто знает ее историю?) Прям сразу бы купил!!! Если красная то даже две!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)