Shulz - Страница 1377
+ Ответить

Тема: Shulz

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

Цитата Сообщение от Vitaly_ Посмотреть сообщение
    А я, на месте производителя, подавал бы в суд на любого, поставившего электродвигатель на обычный велосипед. И денег бы заработал и здоровье клиентам сохранил бы.
    В смысле прям на дороге отлавливали бы и в суд подавали? И только за мотор или за замену любой детали ? Не авторизированной производителем?
    Это наверно должны и могут делать делать власти. Но ни как не производитель .
    Последний раз редактировалось zhyr; 24.01.2021 в 16:56.

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Зато ни одного видео, как на Дядю поставили легкие палки, контактные педали и шины полегче и вкручивают ради фитнеса.
    РАвно нет видео, где с каким-нибудь стальным ашаном все это сделали, и он взлетел. Намекает?..) Рама от трактора, как трактор и поедет, невзирая на навес.

Цитата Сообщение от zhyr Посмотреть сообщение
    Это наверно должны и могут делать делать власти. Но ни как не производитель .
    Власти будут отлавливать тех, у кого больше 250 ватт, если им больше нечем заняться будет))
    А Vitaly_ имел ввиду, что за дискредитацию имиджа модели: "Смотрите, оно сломалось!.." А оказалось, оно сломалось под запредельными = моторными нагрузками (поломку петли можно списать под эту нагрузку: электроразгон, резким моментом, напрягает раму заметно сильнее, чем разгон педальный, + вес неподрессоренного электрооборудования на раме, и т. д.. А поломка петуха проволокой - это, по сути, авария сродни, например, пробою поддона двигателя авто при наезде на какой-то артефакт на дороге).
    Но Vitaly_ не учел маркетинга Шульца: покупатель всегда прав, Шульц юзер френдли очень, и все такое. Даже когда что-то не так. Этот маркетинг очень люб ЦА Шульца, и играет оч. большую роль в бизнесе, поэтому нельзя быть злым ни с каким, даже виноватым, юзером))

То, что я и АлександриТ, тут перемываем кости недостаточной, по нашему мнению, прочности Си - это ж очевидно из нашего посыла: мы ожидали-надеялись поиметь от Си суровую сталь (нас Битвин развратил своей стальной прочностью)) Ну, хочется нам
    Си как стальной реальный рамный джип, а не паркетник. А до Дадди мы не дозрели... Я не дозрел морально: имхо, страшен он, крупногабаритен, и толщина колес избыточна, и соединение верхней трубы, имхо, неоднозначно для регулярного юза. Хотя, после электрополомки петли Си, добавился вопрос - а у Дадди петля из такого же металла?.. Если да, то скручивать ее (скручивать раму а.к.а. сосисить, в поперечной плоскости), пусть и без мотора, но серьезно, как это бывает при активной езде на оффроаде, также рискованно, имхо).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 24.01.2021 в 18:27.

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    Зато ни одного видео, как на Дядю поставили легкие палки, контактные педали и шины полегче и вкручивают ради фитнеса. С электрификацией Бига и обвешиванием всяким алиэкспресным барахлом и седлами от круизеров тоже видел..... Пока у меня качели: Паратрупер или Дэдди....
    Для зимы все же наверное паратрупер из за бОльшего диаметра,хотя это не точно.
    Для лета надо посмотреть,но вес критичен все таки.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение

То, что я и АлександриТ, тут перемываем кости недостаточной, по нашему мнению, прочности Си - это ж очевидно из нашего посыла: мы ожидали-надеялись поиметь от Си суровую сталь (нас Битвин развратил своей стальной прочностью)) Ну, хочется нам
    Си как стальной реальный рамный джип, а не паркетник. А до Дадди мы не дозрели... Я не дозрел морально: имхо, страшен он, крупногабаритен, и толщина колес избыточна, и соединение верхней трубы, имхо, неоднозначно для регулярного юза. Хотя, после электрополомки петли Си, добавился вопрос - а у Дадди петля из такого же металла?.. Если да, то скручивать ее (скручивать раму а.к.а. сосисить, в поперечной плоскости), пусть и без мотора, но серьезно, как это бывает при активной езде на оффроаде, также рискованно, имхо).
    Ну так и катайте дальше на своих битвинах,прикупите штук пять про запас и вперед в таран на бордюры.
    Я тут мужичка видел на очень похожем на битвин байке и плюсом у него было маломощное мотор колесо переднее,так вот по нынешним условиям это было практически идеальное сочетание.Перед тянет и педалями он добавляет,каша хорошо преодолевается.
    Последний раз редактировалось evgen71; 24.01.2021 в 18:44.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    Ну так и катайте дальше на своих битвинах,
    Лично мне Си хотелось только потому, что у него дисковые тормоза на стальной раме. АлександриТу, возможно, хотелось и ЕТТ Си, и даже навес с пухленькими шинками, из Битвина снего-гряземес не очень получается: грязевые просветы не для оффроада https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8767616 )
    Последний раз редактировалось Offroadster; 24.01.2021 в 18:53.

Цитата Сообщение от AlexandriT Посмотреть сообщение
    В ответ, помнится, накидали ссылей на овальные, квадратные, треугольные и т.д.
    Там же ограничения по минимальной партии и цене, при которой пользователю эти трубы не нужны, и круглых хватает.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Лично мне Си хотелось только потому, что у него дисковые тормоза на стальной раме. АлександриТу, возможно, хотелось и ЕТТ Си, и даже навес с пухленькими шинками, из Битвина снего-гряземес не очень получается: грязевые просветы не для оффроада https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8767616 )
    Да Шульцам сразу говорили что очень стрёмно выглядит эта одна тонкая палочка на Сифорде,но хозяин барин.

Веломаньяк
    Байк

Да Шульцам сразу говорили что очень стрёмно выглядит эта одна тонкая палочка на Сифорде,но хозяин барин.
    Ну тут на вкус и цвет.. мне вот чисто внешне он прям очень нравился.

Ну тут на вкус и цвет.. мне вот чисто внешне он прям очень нравился.
    Да кому же не нравится то ? Но ведь хочется ещё надежности и уверенности.

На палочку пока нареканий нет) Да, она наверняка сосисит соответственно своей толщине, но главное чтобы не ломалась, и не гнулась при штатной эксплуатации По палочке же, я сразу определил для себя Си как "это не типа БМХ, так что даже если возьму Си, то как круизер, а Тилт оставлю для стритца"))

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

мне вот чисто внешне он прям очень нравился.
    Мне тоже. Мне - потому что олдскульный классический дизайн, Каму напоминает, нОстОльгия и ничего визуально лишнего в раме.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 24.01.2021 в 19:13.

Веломаньяк
    Байк

Сделали бы раму seaforda нескладную( не спрашивайте зачем! Есть же зачем-то рама лентуса не раскладная, я не в теме может кто знает ее историю?) Прям сразу бы купил!!! Если красная то даже две!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)