Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 1363
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Веломаньяк Аватар для Veqaaa
    Байк
    Rocky Mountain Fusion 940 custom 10sp
    Записей в дневнике
    2

radian75_2.1, осталось выяснить про 10 ск. Это в приоритете

будет ли работать 10 ск цепь на 8ск системе?

Байк
    Записей в дневнике
    2

skylol, нет,это не годится,но спасибо. Даже если и подходит - мне нечего еще мерить.
    меня интересует именно про систему, потому что система останется старой на 8 ск,а все остальное новое.
    Не хочу я брать 8ск переключатель..

Народ!я хочу установить на эту раму http://www.chainreactioncycles.com/m.../rp-prod159458 вилку с прямым штоком!эта рулевая http://www.chainreactioncycles.com/m.../rp-prod155612 с этим кольцом http://www.chainreactioncycles.com/m...n/rp-prod92344 мне подойдут?или посоветуйте другой вариант

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Veqaaa Посмотреть сообщение
    skylol, нет,это не годится,но спасибо. Даже если и подходит - мне нечего еще мерить.
    меня интересует именно про систему, потому что система останется старой на 8 ск,а все остальное новое.
    Не хочу я брать 8ск переключатель..
    9-ск переклюк работает с кассетами от 7 до 9 звёзд совершенно спокойно и полностью взаимозаменяем с 8-ск переклюком того же производителя.
    9- и 10-ск цепь будет работать на 8 звёздах, но это очень не выгодно экономически, ибо 9-ск цепи примерно вдвое дороже 8-скоростных (среди недорогих, но качественных).
    Какая стоит система - цепи вообще пофиг, толщина зубьев одинаковая. Если звёзда не NW, конечно.
    Перперу не совсем пофиг, какая цепь, ибо ширина рамки у них разная, но влияет не слишком сильно и правится пассатижами.
    8-ск цепь весьма хреново работает на 9-ск кассетах.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    ибо 9-ск цепи примерно вдвое дороже 8-скоростных (среди недорогих, но качественных).
    Кстати, мне тут советовали на восьмеру брать цепь 9-ку шимановскую HG-53, сказали, что цена оправдана и ходит много дольше,- так?
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от yeskimoss Посмотреть сообщение
    мне подойдут?
    нет.
    кольцо это под полу интегрированные рулевые, у нее фаска 45гр. У Колонки - нет фаски вообще
    Зы, не совсем верно, фаска есть но судя по чертежу она очень маленькая и рассчитана на свой краунрейс. Лотерея в общем.
    Последний раз редактировалось Jambozzy; 03.07.2017 в 21:43.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк
    Байк
    Моделирую в голове...

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Покажите мне новый барабан для Sun Ringle Black Flag Pro , я вот нашел только на ebay по цене около 80 $

У меня 24 спицы, еще и спицы загнутые, экзотика типа.

В общем покумекал я, учитывая свой вес 90кг и тот факт, что я несколько спиц уже менял на этих колесах, заказываю новые колеса на 32 спицы сразу со втулками новатек и наверно перейду на камеру, что-то мне бескамерка не зашла от слова совсем.
    С Новатеками будь осторожен. В последнее время те кого знаю, ставя себе их втулки (даже не с АлиЭкспресс), сталкивались с тем что через пару месяцев начинали ГРЕМЕТЬ или разваливались подшипники в барабане).

Байк
    Записей в дневнике
    2

Vot_Blin, я касаемо системы именно интересовался, про остальное знаю, но спасибо еще раз, кому-то пригодится эта информация!

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от radian75_2.1 Посмотреть сообщение
    Кстати, мне тут советовали на восьмеру брать цепь 9-ку шимановскую HG-53, сказали, что цена оправдана и ходит много дольше,- так?
    Я не беру цепи без замка, поэтому большинство цепей данного производителя мне не интересны совершенно.
    971 цепь от срама стоит, вроде, не дороже, качеством должна быть выше, и с замком в комплекте. А 53 - это странное нечто, судя по индексу.
    ЗЫЖ при разнице в цене вдвое не думаю, что такая замена целесообразна экономически, хоть и допускаю это.

Veqaaa, про систему я тоже написал пару вещей.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 1 , гостей: 18)

1. super_gut