СРАМовские XG кассеты. Типа такой: SRAM Pg-1199. Или запастись алю барабанами.
Ой - очень похоже на то - спасибо попробую сегодня - только не понятно все равно как с ним накачивать - попробую. Еще раз спасибо!!!!
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
Но вот что интересно - в удлинитель должен вкручиваться ниппель - а у меня он не вкручен - и колесо накачено
Покажите мне новый барабан для Sun Ringle Black Flag Pro , я вот нашел только на ebay по цене около 80 $
У меня 24 спицы, еще и спицы загнутые, экзотика типа.
В общем покумекал я, учитывая свой вес 90кг и тот факт, что я несколько спиц уже менял на этих колесах, заказываю новые колеса на 32 спицы сразу со втулками новатеки наверно перейду на камеру, что-то мне бескамерка не зашла от слова совсем.
будет ли работать 10 ск цепь на 8ск системе?
будет ли работать 9 ск цепь на 8ск системе?
Срочно нужно менять переклюк, на систему пока финансов нет.
Поэтому выбор 9ск переклюк+пара манеток+касета+цепь либо 10ск переклюк+пара манеток+касета+цепь
Добрый день, подскажите пожалуйста.
У меня сейчас hillside summit. Это, откровенно говоря, тот же ашан-байк, но чуть-чуть получше. Но суть не в этом.
Он меня в целом устраивает (точнее, я согласен пока его терпеть, куплен он после кражи моего прошлого байка, т.к. на нормальный пока денег нет, а появятся не ранее чем через 1,5 года). Но всю прошлую зиму он у меня простоял на улице. В итоге, в июне появились первые траблы - часть деталей покрылась ржавчиной и начал барахлить амортизатор. Если ещё ржавые детали я смог заменить, то с амортизатором труднее. Вот у меня он такой (пикча в вк). Насколько я понимаю, то ли дикий ноунейм, то ли Kindshock какой-то (тот же самый ноунейм). У него пространство между поршнем защищено от пыли силиконовой шайбой. Всё бы ничего, но каждые 40-50км она откручивается, даже будучи закрученной до упора, в результате внутрь попадает пыль и амортизатор начинает скрипеть. Не особо громко - но раздражает. В итоге я раз в несколько дней его разбираю, прочищаю, смазываю, собираю и так повторяется снова и снова. В общем, мне это поднадоело и я сейчас ищу какую-нибудь бюджетную замену, которая не будет так скрипеть.
Теперь в чём мой вопрос: как выбрать бюджетный амортизатор, которого хватит хотя бы на год-полтора и на что смотреть? Вот например присмотрел я себе вот такой (лот на ебэй). Правильно ли я понимаю, что в первую очередь я должен замерить размеры своего текущего амортизатора (длину и ширину креплений на раме)? Что ещё стоит замерить и на что смотреть?
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)