-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
У вас точно позвоночник здоровый ?
Просто у меня вот с суставами пальцев 100% проблема. Даже без велосипеда бывают проблемы. Прошёлся зимой без перчаток на ветру - беда. Поковырял шпателем штукатурку на потолке - беда. Прокатился на велокроссе по жёсткой трассе - беда.
Пальцы опухают, перестают сгибаться по утрам, болят.
А вот пинки седлом по позвоночнику... да ПЛЕВАТЬ. Вот вообще ПОХЕР. То есть совсем. Абсолютно.
Ничего никогда не болит, никаких проблем.
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Ну, да, самые ярые алкорайдеры по скамейкам у нас - именно на подвесах.
Правда на трейлах их кантрилы обгоняют, но в пивнуху - никто не обгонит.
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
полностью согласен. лично у меня не устают руки и пятая точка на подвесе по грунтовым дорогам - это очень важно для меня. возможно, есть потери в скорости и потраченных калориях - но они более быстро восполнимы при регулярном катании. проехав сотню по грунтам на двухподвесе на следующий день намного проще проехать ещё сотню, чем на хардтейле лично для меня - просто ехать и смотреть на природу вокруг
Щас маркетологи срочно должны придумать какой-нить необычный подвес, например, с амортизатором-невидимкой.
Тот должен будет собрать вокруг себя очередную толпу любопытных и наивныхлоховзевак и бездельнегофф, которым больше некуда девать свои деньги ))
У меня тоже. ТОлько на ХТ.
Что не так ?
P.S. Закончились камеры для шоссера, пришлось выкатываться на ХТ, покатал по лесу, старым кк-кругам, пару раз по лёгеньким трейлам скатился, и поехал за камерами.
Ну, раз зашёл в магазин - пошёл посмотреть подвесы.
кк-подвес от Спеша... в принципе даже не плох.правда на кило тяжелее моего хт. И в ТРИ раза дороже. Но даже почти красив. Но в три раза дороже. При худшем обвесе, ага.
Потом прошёл дальше, и посмотрел на Меридовские подвесы 1-20.
Бл.... какие же они громадные и неуклюжие![]()
для грунтов до 50-70 км в день разница между хт и двухподвесом лично для меня не очень существенна.
Главное, чтобы железяка понравилась внешне, а там уже найдутся покупатели, которые возьмут её в 3-10 раз дороже, даже если та будет вся на копеечных турнеях.
Представьте, что ваш папаша один из тех, кто уводит из бюджета миллионы (а по озвученной на прошлой неделе по тв госстатистике из бюджета в неизвестном направлении исчезает 18 млн.руб вминуту). И что, разве он не купит любимому отпрыску и наследнику какую-то хрень, стоящую для него сущие копейки + навеску сменить на хтр вместо стоковой?
Последний раз редактировалось threefold; 04.09.2021 в 22:51.
разница между двухподвесом и хт для меня не очень существенна при грунтах до 60-70 км в день
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)