У меня есть и ригид-мтб, при поездках там же где катался на подвесе, руками как раз можно сэмортизировать долбежку руля на корнях, а вот позвоночником пинки седла - не очень получается.
Да и утыкался там ригид как не знаю что, на каждом корне как тормоза выжаты в ноль. Задалбывает.
Ригид великолепен по снегу зимой, когда все корни под снегом, и скорость не большая, и за подвеску можно не переживать. Да и по тротуарам ригид хорош, или по ровным дорожкам парков. Всё отлично с ригидом, пока корешки или грейдер не начинаются.
А от подвеса толку мало ранней весной, когда грунты разбухли и рыхлые напитанные водой.
Всему своё применение. Глупо отрицать эффективность подвески на неровностях. Как и глупо не учитвать эксплуатационные преимущества ригида.
еще раз - у меня из мтб есть: подвес, хардтейл с амовилкой, ригид. Самый бестолковый вел - хардтейл с амовилкой.
Почти половину из курьеров попадается безо всяких велов, просто пешком идут, а те, кого видно, катят в основном на ашанах, полуашанах или изрядно подуставшем б\у, некоторое из которого словно взято с мусорных свалок. Товаром не первой необходимости велосипеды стали из-за начала глобального погружения народа в режим экономии или нищету. Большинство потенциальных покупателей уже сошло с дистанции и отказались от покупки своей мечты. Сегодня это велосипед, а завтра данный список "не первенцев" будет только расти.
Это нисколько не опровергает преимущества подвески при движении по неровностям.
Это никак не делает подвес плохим.
Это вообще о другом.
Да будет.
Но тут, на форуме, много сильных людей. Я бы даже сказал исключительно сильных физически, сильных духом и целеустремленных людей.
И приложить усилия, чтобы больше заработать - практически ничем не отличается от приложить усилия, чтобы крутить педали: тоже упорство и труд. А это мы все любим. Так сказать прокачать свой профессиональный скил на работе, улучшить технику.
Поэтому кому уж кому, а форумчанам переживать не нужно.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, да ради Бога, хоть на телеге.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)