Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес? - Страница 135
Закрытая тема
Страница 135 из 221 ПерваяПервая ... 3585105125130133134135136137140145165185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2206

Тема: Единственная разумная причина купить хардтейл, это когда нет денег на подвес?

Цитата Сообщение от Bikeuser Посмотреть сообщение
    в качестве альтернативы подвесу, разумно рассматривать ригид
    Зад-то можно вовремя приподнять, а вот руки с руля убирать не нужно, поэтому амо-вилка нужна, но обязательно под углом в районе 68°, иначе и от неё пользы как молоко от козла.

Цитата Сообщение от threefold Посмотреть сообщение
    Достаточно выбрать подходящий амо-штырь, не наваливая на итак перегруженную хламом голову такими сложностями, как присутствие задней подвески с её причудами и капризами.
    У меня сантур нсх-сп на хардтейле - это весьма слабый заменитель подвески.
    Присутствие задней подвески существенно разгружает голову. Неровности больше не бесят, а создают интересную атмосферу.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Для вокруг клумбы да - не нужен
    в теме предлагают на нём ездить просто так, по городу, за пивом. Ибо комфорт.

Зад-то можно вовремя приподнять, а вот руки с руля убирать не нужно, поэтому амо-вилка нужна, но обязательно под углом в районе 68°, иначе и от неё пользы как молоко от козла.
    У меня есть и ригид-мтб, при поездках там же где катался на подвесе, руками как раз можно сэмортизировать долбежку руля на корнях, а вот позвоночником пинки седла - не очень получается.
    Да и утыкался там ригид как не знаю что, на каждом корне как тормоза выжаты в ноль. Задалбывает.
    Ригид великолепен по снегу зимой, когда все корни под снегом, и скорость не большая, и за подвеску можно не переживать. Да и по тротуарам ригид хорош, или по ровным дорожкам парков. Всё отлично с ригидом, пока корешки или грейдер не начинаются.
    А от подвеса толку мало ранней весной, когда грунты разбухли и рыхлые напитанные водой.
    Всему своё применение. Глупо отрицать эффективность подвески на неровностях. Как и глупо не учитвать эксплуатационные преимущества ригида.
    еще раз - у меня из мтб есть: подвес, хардтейл с амовилкой, ригид. Самый бестолковый вел - хардтейл с амовилкой.

Велосипед - товар первой необходимости разве что только для вело-курьеров
    Почти половину из курьеров попадается безо всяких велов, просто пешком идут, а те, кого видно, катят в основном на ашанах, полуашанах или изрядно подуставшем б\у, некоторое из которого словно взято с мусорных свалок. Товаром не первой необходимости велосипеды стали из-за начала глобального погружения народа в режим экономии или нищету. Большинство потенциальных покупателей уже сошло с дистанции и отказались от покупки своей мечты. Сегодня это велосипед, а завтра данный список "не первенцев" будет только расти.

Почти половину из курьеров попадается безо всяких велов, просто пешком идут, а те, кого видно, катят в основном на ашанах, полуашанах или изрядно подуставшем б\у, некоторое из которого словно взято с мусорных свалок. Товаром не первой необходимости велосипеды стали из-за начала глобального погружения народа в режим экономии или нищету. Большинство потенциальных покупателей уже сошло с дистанции и отказались от покупки своей мечты. Сегодня это велосипед, а завтра данный список "не первенцев" будет только расти.
    Это нисколько не опровергает преимущества подвески при движении по неровностям.
    Это никак не делает подвес плохим.
    Это вообще о другом.
    Более того, я предполагаю, что пока в сознании будет оставаться готовность принимать любой хлам и называть его хорошим, только потому что он доступен - до тех пор и будет всё так, как идет. И не последние несколько лет, а как бы не последние тысячу лет.
    Когда у меня нет денег, я покупаю небоходимый хлам и знаю, и называю хлам овном, и никогда не стесняю себя сказать правду - я беден и мне приходится покупать овно и задорого.
    Пока люди будут стесняться своей бедности - до тех пор всё так и будет. Потому что стесняться своей бедности в этой красивой местности означает переносить вину за эту бедность на самого себя с тех, кто явялется этой причиной.
    И быть бедным - не всегда плохо. А вдруг, чтобы прекратить свою бедность, понадобится пролить волги, доны а то и енисеи крови? Не все на это готовы, и я лучше, пока что, побуду бедным но без тяжкого груза на душе.

Сегодня это велосипед, а завтра данный список "не первенцев" будет только расти.
    Да будет.
    Но тут, на форуме, много сильных людей. Я бы даже сказал исключительно сильных физически, сильных духом и целеустремленных людей.
    И приложить усилия, чтобы больше заработать - практически ничем не отличается от приложить усилия, чтобы крутить педали: тоже упорство и труд. А это мы все любим. Так сказать прокачать свой профессиональный скил на работе, улучшить технику.

Поэтому кому уж кому, а форумчанам переживать не нужно.

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    в теме предлагают на нём ездить просто так, по городу, за пивом. Ибо комфорт.
    почемц нет?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

bwn, да ради Бога, хоть на телеге.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Поэтому, в качестве альтернативы подвесу, разумно рассматривать ригид,
    Ригид не альтернатива подвесу.

Ригид и подвес - две крайности.
    А Хардтейл - золотая середина.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)