А чего грусть-тоска то?
Слава богу для йети всё можно купить.
Покупая подвес, нужно быть готовым, что в подвеске расходники и они иногда дорогие.
У одних подшипники проходят 5 лет, у других год, зависит от целой кучи факторов.
А чего грусть-тоска то?
Слава богу для йети всё можно купить.
Покупая подвес, нужно быть готовым, что в подвеске расходники и они иногда дорогие.
У одних подшипники проходят 5 лет, у других год, зависит от целой кучи факторов.
Немного чайниковского экшена на Yeti AS-X (покатушка 23 ноября 2014 в МТБ-парке Собер-Баш :-)):
Что-то тема засыхает. Выложу фотки своего. Не инэкшн конечно, но в горах Крыма он бывал.Вложение 278954
Люблю Ети, но жтот адски страшен! Косынки на подседельной вообще за гранью, никогда эта рама не нравилась, а в такой ростовке жуть совсем!))))
Я когда раму взял тоже от внешнего вида был мягко говоря не в восторге, но когда собрал, вроде ничего. А спустя годы вообще стала мила глазу. Приятный такой олдскул.![]()
А я буду покупать тримпамусика AS-Rку.
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:54 ----------
Завидуйте мне, завидуйте...
AS-R уже ж не производится :-)
Но купить-то можно.
Я имел в виду тяжёлую АМку ASR7. Просто ASR - это другой байк, сопливый кантрийник.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)