veloline.ru Мастерская на юге столицы - Страница 132
+ Ответить
Страница 132 из 202 ПерваяПервая ... 3282102122127130131132133134137142162182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2013

Тема: veloline.ru Мастерская на юге столицы

Цитата Сообщение от Lex3004 Посмотреть сообщение
    Саш, что я интересно узнать искажаю и в чем путаюсь? Расскажи-ка на милость? 25 минут? Ты видел освещение в коридоре? Или мне фото прислать, чтобы всем стало ясно что там можно определить разве что марку и модель велосипеда? В 6 утра при дневном свете всплыли все косяки. Или ты станешь утверждать, что получив вел, по твоим словам почти после полного ТО я в час ночи вместо того чтобы спать понесусь винты срочно затягивать до умопомрачения. Байк стоит более 200 килорублей и у меня есть в отличие от вашей мастерской динамометрический ключ. Еще есть идеи как на меня свалить вину? Подумайте, у вас коллектив большой, наверняка созреет какая-нибудь новая идея, как вы любите... Давайте... Народ у нас на форуме не глупый, все понятно и так...
    Вы так уверенно рассказываете об оснащённости нашей мастерской, что я даже не знаю что ещё можно добавить, может быть Вы сразу скажите чего у нас ещё нет.
    Разве что вот что, тусклого света от свечи в вашем коридоре хватило разглядеть каждый недочетец в поклейке плёнки, всё там нормально со светом.
    Все условия доставки полностью и досконально прописаны на нашем сайте.
    По поводу рамки Вам уже всё сказали.
    В 6 утра на рисовалась проблема, но вы благополучно дотерпели до 7:56 утра и только после этого решили написать СМС, спасибо дали поспать хотя бы до 7:56.
    Нельзя, нельзя было такой серьёзный байк отдавать в такие низкоквалифицированные руки. НЕЛЬЗЯ!
    Veloline.ru веломастерская с большой буквы.

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

вот интересно, если у чела сломается телевизор/машина/шкаф он тоже будет бесконечно звонить/писать, но в магазин/сервис ни ногой, потому что "я вам больше не доверяю"? иди уже в мастерскую и порешай вопросы лично, с предъявлением велосипеда и всех неисправностей

Веломаньяк Аватар для Lex3004
    Байк
    Дружок, Школьник, Аист, МарийЭл, ХВЗ, Mongoose Rockadile Sx 2005, Merida Matts 40D 2008, Cube Stereo Pro 2010, CUBE Elite Super HPC SLT 29er 2014, Torpado nearcoS 2015, Scott Scale 740 2016, Cannondale Slate Apex 1 2018, Surly Krampus 2018, Mongoose Guide Comp 2019 SE

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    вот интересно, если у чела сломается телевизор/машина/шкаф он тоже будет бесконечно звонить/писать, но в магазин/сервис ни ногой, потому что "я вам больше не доверяю"? иди уже в мастерскую и порешай вопросы лично, с предъявлением велосипеда и всех неисправностей
    В авторизованный СЦ отдам без вопросов, но если это мастер-самоучка с Савеловского рынка - уж вряд ли. По аналогии и тут. Отдать вел чтобы потом доказывать что царапин по всей раме раньше не было? А рамку успокоителя я заменил своими силами, поскольку в мастерской нет этойзапчасти и как они собирались искать ее в аределах 400 р мне неведомо. Сотрудники мастерской лишь делают вид/ на словах готовы к решению проблем, возникающих по их вине. А де факто - это просто "шум". Отдавать вел в мастерскую и ждать "неопределенный срок" по словам их директора это по Вашему выход? Особенно под конецсезона, когда хочется докатать?

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------

Цитата Сообщение от Molodoy Посмотреть сообщение
    Вы так уверенно рассказываете об оснащённости нашей мастерской, что я даже не знаю что ещё можно добавить, может быть Вы сразу скажите чего у нас ещё нет.
    Разве что вот что, тусклого света от свечи в вашем коридоре хватило разглядеть каждый недочетец в поклейке плёнки, всё там нормально со светом.
    Все условия доставки полностью и досконально прописаны на нашем сайте.
    По поводу рамки Вам уже всё сказали.
    В 6 утра на рисовалась проблема, но вы благополучно дотерпели до 7:56 утра и только после этого решили написать СМС, спасибо дали поспать хотя бы до 7:56.
    Нельзя, нельзя было такой серьёзный байк отдавать в такие низкоквалифицированные руки. НЕЛЬЗЯ!
    Чего нет? Так это совести. Согласен, именно нельзя.

Имхо, в такой ситуации само-собой надо, позвонить-договориться (написать претензию, если надо) + приехать в сервис за новой рамкой, колодками и остальным.
    Как я понял, Велолайн готовы все заменить, в чем проблема, непонятно?
    П.с. Lex3004, где Вы работаете, что свободно по 20 тыс. на сервис тратите? Возьму себе на заметку.

Байк
    Дружок, Школьник, Аист, МарийЭл, ХВЗ, Mongoose Rockadile Sx 2005, Merida Matts 40D 2008, Cube Stereo Pro 2010, CUBE Elite Super HPC SLT 29er 2014, Torpado nearcoS 2015, Scott Scale 740 2016, Cannondale Slate Apex 1 2018, Surly Krampus 2018, Mongoose Guide Comp 2019 SE

Цитата Сообщение от Artie Посмотреть сообщение
    Имхо, в такой ситуации само-собой надо, позвонить-договориться (написать претензию, если надо) + приехать в сервис за новой рамкой, колодками и остальным.
    Как я понял, Велолайн готовы все заменить, в чем проблема, непонятно?
    П.с. Lex3004, где Вы работаете, что свободно по 20 тыс. на сервис тратите? Возьму себе на заметку.
    Претензию писал. Сказали ждите ответное письмо(через пару лет, наверное, дождусь).
    Они "на словах" готовы заменить только рамку, и то со слов директора мастерской Александра, сначала мой вел поедет на независимую экспертизу в какой-то одному ему известный сервис (куда и с какой целью, мне сообщать отказались), после чего Владимир(Шум) будет искать такую рамку. Срок по замене не был дан никакой, было сказано, что прийдется ждать неопределенное время, пока не найдут эту рамку(месяц, два,тгод...). Сразу было сказано, что бюджет, который готов выделить Директор ограничен в 400 руб(к слову, данная рамка/вернее ее более новый аналог на чайнике стоит 100 баксов,именно эта рамка уже раритет)... Что же касается сорванного винта в кареточном валу - Шумом было выдвинуто предположение , что после замены каретки в этом сервисе, я полез сам ее зачем-то закручивать/откручивать и сорвал резьбу...
    Так что я думаю Вы сами понимаете нецелесообразность отдавать в этот сервис мой вел. Более того, я боюсь что они с ним опять что-либо сделают через одно место и мне опять прийдется с ними разбираться. Катания в разные сервисы, непонятно что там с велом будут делать, расписки на забор велосипедов у них просто феерические(специально сохранил одну для Роспотребнадзора).
    К слову, рамку я такую уже давно купил и поставил сам, правда б/у. Катать-то как-то надо(я брал такой дорогой вел, чтобы на нем ездить, а не чтобы он стоял). Это удовольствие встало мне в 4000 руб, а никак не в 400(откуда их директор берет такие цены -загадка). Я готов принять от веломастерской такую же новую рамку. Что же касается винта - его выкручивать пока не стал, сам не хочу рисковать,а в мастерских за него не берутся (есть надежда на известного многим Андрея Борисовича), да и такого на замену найти так же не могу, прийдется искать пряморукого фрезеровщика, который выточит такой винт. Покупать новые шатуны за 25 килорублей из-за винта меня жаба душит.
    Спрашиваете где работаю - в торговле. Снабжаю комплектующими нашу доблестную армию и Роскосмос.
    Последний раз редактировалось Lex3004; 06.10.2015 в 15:08.

Байк

image.jpg
    Вот так выглядит расписка Генерального директора этой веломастерской, о том, что он принял в ремонт 2 велосипеда (к слову, общая стоимость которых, от 300-350 килорублей, новые они стоят порядка 400 один и 200 второй). Единственная причина, по котрой я не стал тогда заморачиваться с данной распиской, это то, что, в случае чего, я знаю где найти и Александра и Владимира...
    Последний раз редактировалось Lex3004; 06.10.2015 в 15:06.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

у тебя хоть какая то расписка. у меня же тупо забрали велик, объяснив что бумаги забыли и потом ночью его еле отбил. буэ на такой сервис.

Снабжаю комплектующими нашу доблестную армию и Роскосмос.
    странные люди.ракеты падают, оружие бракованное, солдаты мерзнут и эти люди жалуются на то что им плохо велосипед починили))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Байк

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    у тебя хоть какая то расписка. у меня же тупо забрали велик, объяснив что бумаги забыли и потом ночью его еле отбил. буэ на такой сервис.
    Можно было бы вызвать полицию и сообщить о хищении велосипеда, предоставив фотографии и номер рамы. Так же можно было бы сообщить кто по твоему предположению его похитил. Я думаю в таком случае мастерская сама бы себя круто наказала бы, т.к.у нее нет ни документов на твой вел, ни бумаги, подтверждающей, что ты передал данный велосипед к ним в ремонт.
    P.S. to Molodoy: Саш, кстати, рекомендую взять на заметку и подготовить такой бланк, а то чем черт не шутит, найдется "добрая душа" и проучит вас...

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    странные люди.ракеты падают, оружие бракованное, солдаты мерзнут и эти люди жалуются на то что им плохо велосипед починили))
    Не я эти ракеты собираю, и датчики положения вверх-ногами тыкаю в ракету стоимостью несколько миллиардов. В Роскосмосе тоже полно рукожопых инженеров, увы... Пока им это сходит с рук, делают все через одно место. И то, за них взялись в этом году. Пора и за неродивые сервисы браться, требовать за свои деньги качественную работу, а если что-то не устраивает - наказывать неродивых... Так может быть, если перестанем дружно на такой бардак закрывать глаза, то может и жить станем лучше.
    Последний раз редактировалось Lex3004; 06.10.2015 в 15:39.

Не я эти ракеты собираю, и датчики положения вверх-ногами тыкаю в ракету стоимостью несколько миллиардов. В Роскосмосе тоже полно рукожопых инженеров, увы... Пока им это сходит с рук, делают все через одно место. И то, за них взялись в этом году. Пора и за неродивые сервисы браться, требовать за свои деньги качественную работу, а если что-то не устраивает - наказывать неродивых... Так может быть, если перестанем дружно на такой бардак закрывать глаза, то может и жить станем лучше.
    а солдаты мерзнут в новой форме, потому что не умеют ее носить?))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)