Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 131
+ Ответить
Страница 131 из 346 ПерваяПервая ... 3181101121126129130131132133136141161181231331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 3952

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для tanya01
    Байк
    резвый желтый люминь, четырехвалентный

Цитата Сообщение от Dr.Drew Посмотреть сообщение

зимние фотки в студию, когда дойдёт до дела, ок? я верю, верю, просто реально интересно!
    Женский пол зимой не катает, вы так думаете? Мембранку, термобелье и за спину - рюкзак с горячим чаем. Ну как-то так, фото давнишние http://fotki.yandex.ru/users/zimnad/album/291325/ - полтора года.... дамы присутствуют.... Даж две. Фоты от 2 января 2013 года
    Последний раз редактировалось tanya01; 28.07.2014 в 16:19.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Ребёнок, в отличие от ездока, сидит неподвижно, а воздух на скорости обдувает, нужно очень хорошо утеплять...
    Да ладно, не надо драматизировать. Детей зимой в колясках подолгу выгуливают, и ничего. Старший у меня в свое время даже спал круглогодично на балконе, чтобы младший его не будил своими ночными требованиями сиськи. И ничего, никто не замерз. Детские (ну, те, которые совсем детские) прогулочные шмотки как раз и делают из расчета на то, что ребенок во время прогулки будет большую часть времени неподвижен или малоподвижен.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

Дамы конечно зимой катают, вопросов нет, сам катаю зимой и несколько раз видел девушек на катушках.... я именно про зимнее катание с детьми. Причём детьми года-двух. Моя благоверная меня бы убила, чесслово, если бы я заикнулся о том, чтобы вытащить наших мелких зимой на велике. Санки около дома - пожалуйста, но на нестабильный велик по льду - ни за что.

Байк

Дамы конечно зимой катают, вопросов нет, сам катаю зимой и несколько раз видел девушек на катушках.... я именно про зимнее катание с детьми. Причём детьми года-двух. Моя благоверная меня бы убила, чесслово, если бы я заикнулся о том, чтобы вытащить наших мелких зимой на велике. Санки около дома - пожалуйста, но на нестабильный велик по льду - ни за что.
    А где лед там увидели? Климат мягкий, льда - как и снега - немного, самое большое снег держится месяц и тает.... Зима - плюсовая по большей части.

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

А где лед там увидели?
    Польша, как я понял?.... не, у нас в Подмосковье тут бывает по-другому =)))

ладно, хватит оффтопить, удачно покатать с малышом!

Байк

Польша, как я понял?.... не, у нас в Подмосковье тут бывает по-другому =)))

ладно, хватит оффтопить, удачно покатать с малышом!
    Близко, Калининградская область.

Веломаньяк Аватар для Leshy
    Байк
    Focus BLACK HILLS 2009 Focus Black Forest 1.0 27R 2014

Ничего хорошего в зимнем катании с ребенком нету. При малом плюсе, промерзает все, обувь, одежда, перчатки.
    Не нужно сравнивать с катанием на коляске и сном на балконе, на велеке идет обдув, который вымораживает неподвижное дитя. В инструкции хамакс написано, что надо одевать ребенка всегда теплее чем рулевого.

Байк

Цитата Сообщение от Leshy Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего в зимнем катании с ребенком нету. При малом плюсе, промерзает все, обувь, одежда, перчатки.
    Не нужно сравнивать с катанием на коляске и сном на балконе, на велеке идет обдув, который вымораживает неподвижное дитя. В инструкции хамакс написано, что надо одевать ребенка всегда теплее чем рулевого.
    Естественно теплее, но у вела ведь не скорости мотоциклов? Так что не надо драматизировать, не вижу в этом огромной проблемы. И к вопросу о ветрах. Избаловались вы в Москве.
    Ситуация - в Хакасии ветра 20-30 м/с, вполне стандартно. И кстати там гуляют с детьми даже зимой, а при такой скорости ветра - температурный комфорт отнюдь не -10С. А как раз получаются вполне велосипедные скорости - быстрее 25км/ч с ребенком ехать не будешь, ведь так?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Не нужно сравнивать с катанием на коляске и сном на балконе, на велеке идет обдув, который вымораживает неподвижное дитя.
    Ну я б не сказал, что там прямо вот дует. Он сидит за спиной и ногами взрослого, в аэродинамической тени.
    Что ребенка теплее себя одевать надо - это и так понятно, он же педали не крутит. С коляской то же самое, ребенок всегда теплее одет, чем взрослый, который коляску везет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

У меня велосипед Merida MATTS 40-V (2014) рама 16. Консультант в магазине сказал, что на такую маленькую раму устанавливать велосиденье на подсидельный штырь нельзя, так как будет чиркать о заднее колесо, нужно установить багажник а на него велокресло. Ребенку 2,9 года.
    Что лучше:
    установить багажник на Merida MATTS 40-V + велокресто, или
    купить Merida MATTS 100 16 рама и установить велокресло на подседельный штырь и ничего чиркать не будет.
    Есть ли какие-то еще модели велосипедов с рамой 16 и возможностью установить велокресло.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)