Ребяты и девчата, похоже вы действительно встретили то, что бегает от ладана. Поздравляю. Если хотите еще больших подтверждений, попробуйте честно, подробно и внимательно описать друг другу как они выглядели, подозреваю, что описание у каждого будет разное и разница будет не только в мелочах. Только не надо на меня вешать всякие УФО и паронормальные ярлыки, я не сторонник этого бреда, но очевидные вещи отрицать бесполезно.
<div class='quotetop'>Цитата(fritz @ 15.08.2006 11:12) [snapback]165695[/snapback]</div>Повторить надо обязательно. И обязательно вложить в маршрут 3 часа минимум на нормальный осмотр Опины Пустоши. Место того стоит. Честно говоря у меня остался нехороший остаток от нашего (по крайней мере моего) там нахождения. На ЧГ поставить лагерь, часика 3 полазить там повнимательней, на многих камнях имеются следы обработки, надписи (выдолбленны, одна с датой 38г.), . Там есть что поснимать, одни мхи и лишайники чего стоят. На нашей стоянке мы обнаружили камень, который точь в точь повторяет форму ключевого камня при кладке прямого свода окна, только размерчиком раз в 20 больше. Даже в Волоколамском кремле они размером с аккумулятор, а этот величиной с капот какой нить Оки.
['fritz']
А фотики с Марииного аппарата можно как нить посмотреть?

:D :huh: