Lizun
будут, но похоже только у нас
<div class='quotetop'>Цитата(Lizun @ 10.08.2009 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>у меня в настоящее время только шоссейник на ходу, так что пока в битцу не выезжаю. Если кто-нибудь возьмется провести специально медленно, я буду только "за". Но можно и просто выехать как-нибудь вечером покатать с народом, никто не прогонит.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 10.08.2009 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>буду ждать)))
Lizun
Мэм, а что Вы, собссна, ждёте от данной покатушки: а) просто в кол-ве 10-20 медленно проехаться по парку; б) проехаться не слишком медленно по парку с изучением основ преодоления различных препятствии и некоторых достопримечательностей парка; в) промачаться по основным трейловым трассам Битцы; г) что-то ещё.
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 10.08.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
б), в), г)
я очень стараюсь ехать не слишком медленно, но пока льстить себе не буду)
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 10.08.2009 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да я на Ваш выхлоп не обращала внимания, сэр)
я за, давайте соберем еще новичков)
Lizun
где их счас набрать-то.
по собственному опыту могу сказать, что покатушка более 7 чел, тем более более-менее ставящая цель людей чему-то обучить, и, чтоб они ещё что-то и запомнили, не надо. а то получится балаган и все разбредутся в группки по интересам.
ещё 3-4 будет оптимально + 1-2 опытных, чтоб следить за перемещениями.
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 10.08.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
ну ок. когда и где?
<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 10.08.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>К вопросу об интеллекте - одна кавказская овчарка без проблем выпасывает отару более чем в 100 овец....И никто в группки по интересам не разбредается...
Ветеран Броуновского движения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)