"учебная покатушка" по Битце - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 258

Тема: "учебная покатушка" по Битце

Lizun
    будут, но похоже только у нас
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

<div class='quotetop'>Цитата(Lizun @ 10.08.2009 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я конечно всех уже достала)))
    но хочу спросить - будут ли еще учебные покатушки?)[/b]
    у меня в настоящее время только шоссейник на ходу, так что пока в битцу не выезжаю. Если кто-нибудь возьмется провести специально медленно, я буду только "за". Но можно и просто выехать как-нибудь вечером покатать с народом, никто не прогонит.

Активный веломаньяк! Аватар для Lizun
    Байк
    Specialized Myka Expert

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 10.08.2009 14:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня в настоящее время только шоссейник на ходу, так что пока в битцу не выезжаю. Если кто-нибудь возьмется провести специально медленно, я буду только "за". Но можно и просто выехать как-нибудь вечером покатать с народом, никто не прогонит.[/b]
    буду ждать)))

Lizun
    Мэм, а что Вы, собссна, ждёте от данной покатушки: а) просто в кол-ве 10-20 медленно проехаться по парку; б) проехаться не слишком медленно по парку с изучением основ преодоления различных препятствии и некоторых достопримечательностей парка; в) промачаться по основным трейловым трассам Битцы; г) что-то ещё.

Байк
    Specialized Myka Expert

<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 10.08.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Lizun
    Мэм, а что Вы, собссна, ждёте от данной покатушки: а) просто в кол-ве 10-20 медленно проехаться по парку; б) проехаться не слишком медленно по парку с изучением основ преодоления различных препятствии и некоторых достопримечательностей парка; в) промачаться по основным трейловым трассам Битцы; г) что-то ещё.[/b]

б), в), г)
    я очень стараюсь ехать не слишком медленно, но пока льстить себе не буду)

Lizun
    Если Вы забудете те колкости, что я изволил отпускать в Ваш адрес, и сочтёте их лишь следствием действия не слишком чистого московского воздуха на мой слабый разум, то буду рад устроить для Вас покатушку в любое время.

Байк
    Specialized Myka Expert

<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 10.08.2009 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Lizun
    Если Вы забудете те колкости, что я изволил отпускать в Ваш адрес, и сочтёте их лишь следствием действия не слишком чистого московского воздуха на мой слабый разум, то буду рад устроить для Вас покатушку в любое время.[/b]

Да я на Ваш выхлоп не обращала внимания, сэр)
    я за, давайте соберем еще новичков)

Lizun
    где их счас набрать-то.
    по собственному опыту могу сказать, что покатушка более 7 чел, тем более более-менее ставящая цель людей чему-то обучить, и, чтоб они ещё что-то и запомнили, не надо. а то получится балаган и все разбредутся в группки по интересам.
    ещё 3-4 будет оптимально + 1-2 опытных, чтоб следить за перемещениями.

Байк
    Specialized Myka Expert

<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 10.08.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Lizun
    где их счас набрать-то.
    по собственному опыту могу сказать, что покатушка более 7 чел, тем более более-менее ставящая цель людей чему-то обучить, и, чтоб они ещё что-то и запомнили, не надо. а то получится балаган и все разбредутся в группки по интересам.
    ещё 3-4 будет оптимально + 1-2 опытных, чтоб следить за перемещениями.[/b]

ну ок. когда и где?

<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 10.08.2009 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ещё 3-4 будет оптимально + 1-2 опытных, чтоб следить за перемещениями.[/b]
    К вопросу об интеллекте - одна кавказская овчарка без проблем выпасывает отару более чем в 100 овец.... И никто в группки по интересам не разбредается...
    Ветеран Броуновского движения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)