Cайт порезали, чтоб народ приезжал и без покупок не уезжал, замануха, деньги оставите по любому, мы же маньки, вы что как маленькие.
Поддался панике купил обода, терь втулки нада
Урвал 2 шт потом продам втридорога![]()
Cайт порезали, чтоб народ приезжал и без покупок не уезжал, замануха, деньги оставите по любому, мы же маньки, вы что как маленькие.
Поддался панике купил обода, терь втулки нада
Урвал 2 шт потом продам втридорога![]()
А я наконец-то прикупил регулируемый штырь. Да за такую цену, что просто
Наконец-то в горах не буду бояться за свои признаки пола.![]()
А вот у меня со штырем была накладочка, вернее у магаза. Тоже хотел KS LEV DX купить, но в наличии был только 31.6 а под мои 30.9 не было, но цена была 14000 и это вчера, а к вечеру появились все размеры, но цена стала 22990, сегодня значит со скидкой опять около 14000. Странно как-то )))))
Я купил дропзон, и доволен, как слон. Надеюсь он проработает дольше, чем реверб, который меня просто взбесил и я его выбросил в крыму.
-----
Последний раз редактировалось surfkiter; 19.11.2015 в 18:33.
Традиционно не пропустил распродажу, ухватил рюкзачонка-гидрачонка по имени Оазис
http://velomirshop.ru/catalog/ryukza..._pack_camo/sh/
Теперь у меня есть свой личный оазис!
Allan44, это серьезно самый крупный веломаг?![]()
днем накидал 18 позиций в корзину, сейчас зашёл – осталось 5, изголодался народ по скидкам))
С Днем Рождения Веломир! Спасибо за скидки и новый байк)![]()
имел счастье объявиться в веломире в выходной день акции - людей больше, чем на горбушке, сметают походу вообще все))) прилавки завалены заказами так, что наличие хрен отследишь, шмотки летают по всему магазу, в примерочные очереди, в очередях люди с горами одежды и защиты))) кому ждать лень - в труселях трутся у стенда с обувью и максис)))) в общем народ халяву любит!))) Велики вроде тоже сливают на 40 процентов дешевле - но там чет тишина была)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)