Лен ты ж вроде изначально автономом хотела да в палетке?
Лен ты ж вроде изначально автономом хотела да в палетке?
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
а декабрей всегда 77 пятниц на неделе
я (+viki) едем. спринг+1 вроде тоже 99% едут. к тому же народ обещаем помочь с расселением как никак![]()
Да... с жильем пока проблемы - всех частников которых нашел - у всех все сдано.(( Сегодня таки обломали с 3-х комнатной - был шанс что будет свободна на праздники.
Теперь жилье надо как минимум 6-ым. Поиски продолжаем-с...
<div class='quotetop'>Цитата(Viki @ 29.04.2009 14:34) <{POST_SNAPBACK}></div>ну, эт я хотела ввиду кризиса... но, яж умею изворачиваться))) мне же хочется со всеми!! щведской семьей)) пьянствовать-то с кем-то нужно? ))))
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 29.04.2009 14:40) <{POST_SNAPBACK}></div>а у не декабрей нет точного желания в каком бы городе остановиться на ночь)) вот как декабрь может угадать? в каком городе декабрю избушку на курьих ножках искать? ))))
и вообще все теперь уже от меня не зависит... у напарника появились важные дела...
Ребят, в комнате есть диван (на двоих), кровать на одного и диван на двоих в собранном виде (у него сломано днище) :-( так что если только со спальниками...
По поводу программы: есть предложение 1-го (т.к. паровоз прибывает в час) покатушка по городу с осмотром достопримечательностей, а 2-го загородная прогулка километров 70-80. В покатушке присутствует всё: и чуть асфальта, и лесная дорога, берег Которосли, парк усадьбы Некрасова, заезд в на спортивную базу "Изгиб" (зимой там катаются на сноубордах и горных лыжах) где желающие вдоволь могут получить адреналина (есть как открытые спуски, так и по лесным дорожкам).
идет?
да хорошая программа!
а парк усадьба Некрасова, это как раз то что я фотку одну выложила?
Я беру спальник, надо чтоб еще ктото взял...
пс: буду нагло ага, девачки на диванах же будут спать?![]()
у меня нет спальникадевачки спят по трое на диване
они же стройные
а 6 человек уместятся в комнате то?
программа интересная вполне. рации не забудьте взять у кого есть! канал 23
Хорошая программа!
Кто едет на машинах - берите спальники на всякий случай при любых обстоятельсвах, вам не трудно упереть лишний килограмчик.
Леша, разберемся кто где спит.
<div class='quotetop'>Цитата(DimazZ @ 30.04.2009 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div>ааа, ну может и оттуда, я не помню название.
Помню что это рядом с Волгой, и то что там(рядом с Волгой) самое распространенное место отдых у молодежи и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)