2thef8: маладец! Садись, пять!
На верху ветер был, вот мы и спустились вниз...а там качели и площадка неплохая, чтоб тарелку погонять![]()
2thef8: маладец! Садись, пять!
На верху ветер был, вот мы и спустились вниз...а там качели и площадка неплохая, чтоб тарелку погонять![]()
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
хе, видели мы эту тусу в воскресенье на дёртах часикам к 10 ближе
"шухер, фонарики!" =)
гы)) мигающие огоньки?*)
чёто тема совсем опустилась! такое впечатление что никто на смотровую больше не ездит
или ездят, но держат это в большом секрете!
![]()
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
пока не ездят...))
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
А чё туда ездить, у нас тут и в Крыле кочки неплохие да и ближе, чем смотряк =)))
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 04.06.2006 22:55) [snapback]130407[/snapback]</div>ну это смотря кому куда ближе...
так-так-так, а что это у вас там за "кочки неплохие" и пАчИмУ я о них ничего не знаю...![]()
высылайте координаты и ждите десант... :D
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
как же не ездят - ездят
вот только что оттуда
пульнул кинг, щаслив![]()
я вообще почти постоянный посетитель смотровой
если совсем поздно, то еду в олешки, ибо ближе
мы тебя, Кошак, сегодня (т.е. уже вчера) видели!
и даже проехали близко-близко от тебя, ты даже махнул нам рукой чтоб быстрее проехали
да вот тока у всех у вас, завсегдатаев смотровой, есть какая то надменность чтоли... даже и подойти у вас спросить чё то никакого желания нет, для вас же все остальные - доноры и ламьё... и пох что у меня байк всего 3 месяца а шлем и наколенники вообще тока появились, без них прыгать как то не очень...
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 05.06.2006 00:55) [snapback]130476[/snapback]</div>ой-ой-ой какие мы стеснительные, подошёл бы да поздоровался
доноры и ламьё... да между прочим на смотряке-то нет никаких мегакрутых тем(не считая фужа конечно)
а народ там катает не какие-то ужасные вещи
трасса эта синглтрековая так и вообще учебная, как собственно и дёрты с фанбоксом
приезжай в олешки и посмотри что там народ вытворяет на серии и какая она вообще эта серия
или тот же д2 в кузьминках - этот вообще ужас
другое дело что на смотярке и правда вечно собирается "туса" - так скажем наша "элита"
я сам с ними не очень-то и общаюсь
Добавлено позже (05.06.2006 02:06):
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 05.06.2006 02:01) [snapback]130521[/snapback]</div>помню как-то давно, ещё на житях заезжал я на трек в крылатском, так вот там где-то в дебрях этого трека поближе к домам была куча дёртов, тогда мне они казались просто ужасными, что там сейчас - не знаю, да и мой взгляд на дёрты с тех пор оч сильно переменился
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)