Смотровая, Воробьевы горы- выходные - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 306

Тема: Смотровая, Воробьевы горы- выходные

Комбинированный просмотр

2thef8: маладец! Садись, пять!
    На верху ветер был, вот мы и спустились вниз...а там качели и площадка неплохая, чтоб тарелку погонять
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

хе, видели мы эту тусу в воскресенье на дёртах часикам к 10 ближе
    "шухер, фонарики!" =)

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

гы)) мигающие огоньки?*)

чёто тема совсем опустилась! такое впечатление что никто на смотровую больше не ездит
    или ездят, но держат это в большом секрете!
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

пока не ездят...))
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

А чё туда ездить, у нас тут и в Крыле кочки неплохие да и ближе, чем смотряк =)))
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 04.06.2006 22:55) [snapback]130407[/snapback]</div>
    А чё туда ездить, у нас тут и в Крыле кочки неплохие да и ближе, чем смотряк =)))[/b]
    ну это смотря кому куда ближе...
    так-так-так, а что это у вас там за "кочки неплохие" и пАчИмУ я о них ничего не знаю...
    высылайте координаты и ждите десант... :D
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

как же не ездят - ездят
    вот только что оттуда
    пульнул кинг, щаслив
    я вообще почти постоянный посетитель смотровой
    если совсем поздно, то еду в олешки, ибо ближе

мы тебя, Кошак, сегодня (т.е. уже вчера) видели!
    и даже проехали близко-близко от тебя, ты даже махнул нам рукой чтоб быстрее проехали
    да вот тока у всех у вас, завсегдатаев смотровой, есть какая то надменность чтоли... даже и подойти у вас спросить чё то никакого желания нет, для вас же все остальные - доноры и ламьё... и пох что у меня байк всего 3 месяца а шлем и наколенники вообще тока появились, без них прыгать как то не очень...
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 05.06.2006 00:55) [snapback]130476[/snapback]</div>
    мы тебя, Кошак, сегодня (т.е. уже вчера) видели!
    и даже проехали близко-близко от тебя, ты даже махнул нам рукой чтоб быстрее проехали
    да вот тока у всех у вас, завсегдатаев смотровой, есть какая то надменность чтоли... даже и подойти у вас спросить чё то никакого желания нет, для вас же все остальные - доноры и ламьё... и пох что у меня байк всего 3 месяца а шлем и наколенники вообще тока появились, без них прыгать как то не очень...[/b]
    ой-ой-ой какие мы стеснительные, подошёл бы да поздоровался
    доноры и ламьё... да между прочим на смотряке-то нет никаких мегакрутых тем(не считая фужа конечно)
    а народ там катает не какие-то ужасные вещи
    трасса эта синглтрековая так и вообще учебная, как собственно и дёрты с фанбоксом
    приезжай в олешки и посмотри что там народ вытворяет на серии и какая она вообще эта серия
    или тот же д2 в кузьминках - этот вообще ужас
    другое дело что на смотярке и правда вечно собирается "туса" - так скажем наша "элита"
    я сам с ними не очень-то и общаюсь

Добавлено позже (05.06.2006 02:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 05.06.2006 02:01) [snapback]130521[/snapback]</div>
    блин, кто-нибудь скажет или нет, где эти таинственные "кочки/дерты в Крыле"? :huh:[/b]
    помню как-то давно, ещё на житях заезжал я на трек в крылатском, так вот там где-то в дебрях этого трека поближе к домам была куча дёртов, тогда мне они казались просто ужасными, что там сейчас - не знаю, да и мой взгляд на дёрты с тех пор оч сильно переменился

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)