Что вы знаетеоб истекающих маслом Tora`х 2008?! - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 254

Тема: Что вы знаетеоб истекающих маслом Tora`х 2008?!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 31.08.2008 08:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня Рекон 2006 - течет[/b]
    А на, что это влияет? В смысле приходится постоянно разбирать и доливать масло или еще что? И вообще как она тебе. У меня МХ Pro Eta так я с ней горя не знал- не текла и подкачиваешь раз в сезон. Но убилась вилко, с местe с велом=авария.
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 31.08.2008 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А на, что это влияет? В смысле приходится постоянно разбирать и доливать масло или еще что? И вообще как она тебе. У меня МХ Pro Eta так я с ней горя не знал- не текла и подкачиваешь раз в сезон. Но убилась вилко, с местe с велом=авария. [/b]
    Влияет на:
    а)чистоту вилки
    б)уровень масла
    в)(вытекает из пункта б)) работу.

Я сам не разбирал. Тупо отнес в ВМ на ремонт.

Насчет как она мне. Отвечу про все РокШоксы: они меня бесят своими (пусть и мелкмими (мелкими?)) косяками. Сейчас ищу вкусных предложений вилок Фокс. С изделиями РокШокс хочу завязать. Людям, страдающим приступами перфекционизма вилки данного производителся противопоказаны

Блин.. DART 3 приехала 07 на горилле которая. ТЕЧЕТ! причем в bikemaster.ru похоже мне её упаковали уже протекающую.

четет чеерз крутилку отскока, через дырочку внутри. можно ли это решить без разборки. вариант с ниткой напрмер?

и почему не работает локаут????? вообще я немного поражен качеством этого прибора.

и кстати, если кто знает, как такие проблемы решает bikemaster.ru& или никак?

Добавлено позже (08/09/2008 22:59):
    Причем я в регионе, тут либо сам, либо в столицу ехать
    Cross-country are you from?

Goldfinch,
    Про локаут не скажу, не знаю, а по поводу протечки - если течет через дырку для крутилки отскока, то без разборки не получится. Причем разбирать нужно полностью - место протечки находится "в самой глубине".
    Хотя, как аварийный вариант... можно просто заткнуть чем-нибудь эту дырку. А чтобы масло из демпфера не протекало по резьбе винта в "штаны", резьбу нужно как-то уплотнить (например, лентой "фум").
    Недостатки такого метода видны сразу: регулировка отскока невозможна, проверить уплотнение резьбы винта - тоже никак (оно все в "штанах", течет или нет - не видно). А посему - лучше так не делать.

Да и не так уж это и трудно - перебрать вилку. И даже не очень грязно. И очень познавательно .

А кстати про локаут... Может, там столько масла вытекло, что на локаут не хватает? У меня на "Торе" он был изрядно в масле.
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRunner @ 01.09.2008 02:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчет как она мне. Отвечу про все РокШоксы: они меня бесят своими (пусть и мелкмими (мелкими?)) косяками. Сейчас ищу вкусных предложений вилок Фокс. С изделиями РокШокс хочу завязать. Людям, страдающим приступами перфекционизма вилки данного производителся противопоказаны[/b]
    Недавно мне то же самое говорил счастливый обладатель фокса относительно своей вилки.

мне тоже кажется что там все в штаны перетекло (если это технически правильное утверждение).

внутри при работе чтото тихонько почавкивает и лязгает в крайних положениях.

познавательно конечно, я только за. сначала попробую с bikemaster разобраться, а потом уж сам. вилкка то новая.

Почавкивать и должно. Это демпфер работает, масло через щели продавливается. Лязг - возможно, масла в демпфере маловато. У меня такого нет.

А разобраться с "Байкмастером" - это правильно. Новая вилка, пусть продавцы разбираются.
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

У меня лично тора даже после 2х ремонтов в гарантийке течь не перестала, причём на качество работы это никак не влияет. Я просто взял и тупо залил дырку герметиком - кто бы что не говорил, а она не течёт и прекрасно ходит

2 bovplin - спасибо!

2 l7oTal7 - а ребаунд отрегулировал на постоянный и оставил?

Добавлено позже (09/09/2008 14:25):
    и еще вопрос. а ручка ребаунда действительно так легко должна вытаскиваться?

2 Goldfinch
    Ага, примерно на средний уровень поставил, больше всего для моего стиля катания подходит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)