Катя, пакеты у менянашёл только в леруа. Но пока не понятно, как упаковывать в них
А что непонятного? в них велосипед или ты купил какие-то особенные?
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
снимаешь колёса, крылья руль и вилку
вилку и руль прикрепляешь к раме засовываешь в один мешок
колёса складываешь во второй.
ФСЁ
Быстрей бы рабочий день прошел. Никак не работается, когда знаешь, что скоро в поезд и в ПВД.
Дима, спасибо за пакеты, чехол оставлю на работе
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
Я нашел свой чехолПосле того как потренировался с пакетами.
Он у меня просто кусок прямоугольной плотной ткани с молнией. Потяжелее пары пакетов, но грамм на 150.
Зато при желании весь велосипед влезает. Хоть и со смещением руля. Поэтому возьму 3 пакета (2 кате и 1 себе на всякий случай) и чехол.
Коллега, я повторюсь: на вокзале прикидываемся кранами. Ничего не знаем ни о каких новых правилах перевозки, никого не видели и вообще по-русски говорим плохо. Я запихиваюсь в чехол по-старинке. Если встречаем тотальное сопротивление, смекаем на ходу. Возможно с боем.
Снять колеса еще ладно, но вилку, педали...руль с подселелом еще можно открутить для полного комильфо. Не будьте фанатиками.
С ув., Д.
Товарищи, внимание!
Подтвердил бронь в гостинице с поправкой на количество - берем один трехместный и один двухместный.
Скребем по сусекам и ищем белорусские миллионы! - карточки принимают только в магазине у них, в гостинице - нет! Ближайший банкомат от них в 3 км и работает до 18.
Или...вопрос к "знатокам": есть ли где обменник? Витебск не предлагать
Последний раз редактировалось Evilmet; 15.08.2014 в 13:47.
Может российские рублисы возьмут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)