Вело - Абхазия август 2012 Путешествие для любителей моря - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 284

Тема: Вело - Абхазия август 2012 Путешествие для любителей моря

по велочасти что то реже стал народ встречать.
    Если погода не подведет (дождь), завтра поеду в главное путешествие - Мюссера

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

В пещеру монаха то заскочишь?
    это тут
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

врядли, но кто знает...
    Может найду случайных попутчиков, а значит будет больше приключений!

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

VDV-S, если что, там на берегу "кафешка" была для обслуживания алкотуров, думаю , можно оставить вел под присмотром и полазить по пещерке-тонелю с фонариком. Прикольно, для галочки.
    Там куча туристов в палатках стоит, так что тропа по идее от дороги должна быть хорошо набита. Пляж там прикольный с желтой галечкой. В общем рекомендую попробовать.
    Последний раз редактировалось Наливаич; 17.08.2012 в 23:28.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Да я и сам про эту пещеру наслышан! Это легенда еще от времен, когда там была какая то охрана...

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Из того, что прочла по ссылке Наливаича, поняла, что от кафе Лагуна надо 5-6 км топать вдоль моря пехом, без вела .
    А есть какой-то более удобный подход (было написано, что со стороны.... дорога легче , или это и было сказано о дороге вдоль моря?
    А что это за "У Аэлиты"? Кто был там? Стоимость проживания - ? Что-то сайт их я не обнаружила, нашла только форум с отзывами, но там не более чем общий привет.
    Вообще, на Рыбзаводе , судя по моей карте, есть какая-то гостиница. Кто в курсе, - функционирует она?
    VDV, просьба к тебе - поподробнее написать о Мюсре (Мюссере), - я там еще не была. Я только доехала до Пицундского храма,\ если смотреть от него в сторону моря, то через площадь по диагонали как раз гостиница, о которой я просила узнать, там же и столовка (В Инете той гостиницы нет), - прошла (проехала) чуток вперед, к морю, там сувенирные палаточки, пляж, и хотя был январь, несколько человек там купались. Вода в принципе была не обжигающе-холодная.

ну что, обязательная программа выполнена! Можно приступать к вольным упражнениям ))

Дорога достаточно хорошего качества, ехал дотаточно быстро... Но несколько подъемов считал быстрее пройти пешком )) В один прекрасный момент все верха которые накопил, превратились в стремительный многокилометровый серпантин вниз ... А ведь обратно это будет сплошняком вверх!
    Но впереди еще цель, а тонее две. Решил заехать в полузаброшенный город сателит. Достаточно резкий подъем и невнятное позиционирование ГПС , думал даже заплутал... Вскоре увидел явно непростой забор как и угадал от санатория с тыльной стороны... Дальше сам городок, но до центра не поехал. Идилию прервали две агрессивные собаки. Такой расклад впринципе ожидаем, и вообще имеют право )))
    ...Все спуски проходил оттоомаживаясь, т.к. лучше раньше чем поздно! В итоге скорость даже с самых крутых 25 км в ч. Спидометр правда тот еще шутник, иногда в крутой подъем бодрил меня показывая явную туфту (например 30 км. ч.)

Еще немного, и я заезжаю в сам санаторий. На пути КПП, который похоже временами еще действует. И забор отчетливо напоминающий о бывшем статусе объекта..
    Все достаточно ухожено, но время издесь постаралось.
    Сделал кругаля, пофотографировал и пошел на пляж...
    Все остальное наверное слоаами не передать, да и фото не всегда )

З.ы. Такое путешествие хорошо для компании, когда можно оставить свой вел под присмотром и полазить в разных местах!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)