Титановый убийца Ибисов :) - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3811121314151823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 260

Тема: Титановый убийца Ибисов :)

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Fenix, в какой то степени такой ответ я и предполагал и стало даже легче, ибо знаю, как сложно добиться от других нужного тебе, тем более мои запросы всегда были выше среднего. Да и рама нужная мне предполагает алюминий, титан был бы уже уступкой с моей стороны.
    Я конечно не самурай и тем более не камикадзе, я совершенно далек от кодекса бусидо, но близок путь Дао, позволяющий не спеша и без особого напряжения добиваться должного. Если тот мой проект - должное, то он будет реализован бескомпромиссно, а нет так нет интересов вагон - жизни не хватит.

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Я и сам бы горазд посмотреть на него ин экшен, со стороны. вероятно что нибудь в этом направлении предприму

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

как минимум закачу на пару с первым ибисоводом, и сравним для полноты ощущений. думаю получится синхронизироватся , сезон только начался.
    Я уже об этом подумал. С удовольствием прокачусь. Педальками только махнемся и в путь. Тем более, что название темы мы с тобой обсуждали, когда титановый убийца еще был в проекте. Вот только вопрос: он мои 95 кг смеси живой материи и синтетики выдержит? Я не привык на подвесах катать постоянно вставая.
    Что касается самого байка, чисто внешне, думал, что будет хуже. Нравится мне или нет? Скорее да. Что касается воплощения твоей задумки, это вызывает только уважение. Впрочем, я еще по поводу твоего первого байка об этом написал, нет смысла повторяться. О своих ощущениях могу отписаться в этой теме, если захочешь. А ты про Ибис напиши в сравнении, раз уж в названии он в роли "жертвы"
    Последний раз редактировалось Deny; 01.05.2011 в 21:04.

Обновил первый пост, добавил фоток самой рамы

Байк
    Кадейл-1998

Приеду с дачи буду смотреть. Какие нам Гугле ОС, если по минуте страница загружается?

Fenix, супер, уже привычно впечатлен вашими творениями

Цитата Сообщение от samcherny Посмотреть сообщение
    Второй меркантильный. Давно хотел поменять крепеж (винтики-шмунтики) на титановый, главным образом не из-за веса (он то же важен), а из-за свойств Ti не окисляться. Делает ли Рапид крепеж и если да, то где его купить по божеским ценам (не у барыг то есть).
    Титановый крепеж у нас делали в новейшей истории только на Нормали НН. По божеским ценам, видимо, только прямо у них.

Никаких проблем с его применением на байке нет, много лет уже есть уйма их болтиков на моих байках

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Китайский крепёж дёшев, прочен и практичен. Часто фришиппинг.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Байк
    Кадейл-1998

Цитата Сообщение от vlad_11 Посмотреть сообщение
    Fenix, супер, уже привычно впечатлен вашими творениями

Титановый крепеж у нас делали в новейшей истории только на Нормали НН. По божеским ценам, видимо, только прямо у них.

Никаких проблем с его применением на байке нет, много лет уже есть уйма их болтиков на моих байках
    Спасибо за инфу, будем рыть.

Наконец приличные и подробные фотографии. От критики пока воздержусь, буду переваривать. Качество сборки впечатляет. Красиво, да, функционально? Похоже что да. Кстати никогда не верил авторам, что у них все супер-пупер, хотя порой они сами в этом уверены. Самовнушение?

Я опять со свиным рылом, значит.
    Вопрос к автору такой. Если упустить все конструкторские радости, какие плюсы дает титан по сравнению с алюминием? Я понимаю, что здесь уже все это обсосано многократно, но не хочется в поисках крупиц истины рыть тонны флуда про лопаты, и, с другой стороны, интересует именно мнение автора.

Нене почитать поток сознания в титановом тренде в любом случае не лишнее и доставляет.
    а так я просто буду повторятся, как и там не один раз
    хотя могу подать свою концепцию под другим углом
    велосипеды имеющие свой уникальный и неповторимый характер, намного интересней чем мега ультра технологичный легион.
    мне кататься, но и процесс создания доставил не меньше.

Йа Падвес.
    Йа Найнирь.
    Йа Шоссейниг.
    Йоу пипл, это пятницо

По веломанским канонам это полная чушь, адово хреносозидательство, но личные ощущения на которые я опираюсь прежде всего, как бы намекают, если вдруг случится дальнобой по дороге, сухой с массой колдобин, грейдерного выравнивания обсыпания щебнем и прочих радостей на во всех направлениях нашей родины я положу болт на канонiчность и с удовольствием поеду на этом, да он на 2кг тяжелее, да он качается (хотя пропедали включать в голову как то не приходит) да цена владения (и это пожалуй самое главное) и ресурс подвеса много меньше, но катит, и отрабатывает все от шероховатостей до недетской колбасни, хода то хватает. Технически ощущения так же изменились, прибавилось устойчивости, сказывается больший момент инерции колес при той же массе, а может отвык за пару недель, что не катал.
    Да и это китайские тормоза все же рулят, а жаба так и вовсе лопнет от счастья от их ценника.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)