Dmitry_30, да, фит маячит на горизонте. И я бы не начинал все эти наяривания на циферки, если бы плюс-минус сантиметр ощущались на уровне плацебо. Но между ними зачастую пропасть!
Тыква, седло двигать не вариант, посадка по отвесу выставлена, так что и другой штырь тоже не поможет. Бонусом на раме свой D-образный штырь, я таких на али не нашёл. Положение седла относительно каретки и длина шатунов - это константа на всех моих велах, без смены длины ног она тоже не изменится![]()

. И я бы не начинал все эти наяривания на циферки, если бы плюс-минус сантиметр ощущались на уровне плацебо. Но между ними зачастую пропасть!

! Если всё время вариться в собственном соку, прогресса не будет!
.
. Вначале было чуть непривычно, потом привык. Да, чуть укоротилась посадка, это плюс, но при этом ещё стопы стали чуть больше вперёд наклоняться, и из-за этого сместилась назад проекция оси педали. А это, кстати, может и хорошо! У меня шипы назад по максимуму сдвинуты, и хотелось бы ещё на пару миллиметров подвинуть, но некуда! Это туфли такие, если что, я не серединой стопы кручу
Игорь