Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659) - Страница 128
+ Ответить
Страница 128 из 158 ПерваяПервая ... 287898118123126127128129130133138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1572

Тема: Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659)

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    UDH все как мы любим
    Как показала практика, китайский UDH и нормальный UDH совсем не одно и то же )))

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Эндевор, насколько я помню, КК-гонец и шоссейник со стажем, уже какой-то ориентир
    Паша сильный, но легкий. А фрейм правда выглядит хорошо. Договорись с ним и приезжай посмотреть.
    Go out and ride!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Паша сильный, но легкий. А фрейм правда выглядит хорошо. Договорись с ним и приезжай посмотреть.
    Ща глянул гео, она во всех размерах длинная шопипец! Причём у 49 мм рич 385 (сейчас 388!), а у 46 - сразу 364! Жаль, внешне зашла. Вечером посмотрю гео у остальных вариантов.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------

Тем временем заказал вынос 80 мм и упилил дропы у руля на полтора сантиметра. Достал тоже ОГ-Евкин, раз уж оба руля без обмотки. И так его щупал, и эдак их сравнивал. Отличия визуально совсем минимальные, дропы внешне такой же кривизны, но вот неудобно в руках лежит и всё! И капец . Расстраиваюсь, что без вот такой практики хрен поймёшь, что брать...
    Ладно, посмотрим пока, что будет с другим выносом. Благо, цена эксперимента невелика .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

А напомни, чего ты хочешь добиться? Я уже потерял мысль.
    И может вообще не стоит раму менять? По крайней мере шило на мыло. Будешь потом с оверлапом мучаться.

P.S. Какой у тебя Ogevkin? Модель?
    Go out and ride!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

А напомни, чего ты хочешь добиться? Я уже потерял мысль.
    Да я сам её уже несколько раз терял, если честно .

Претензия №1 - внешний вид. Это, конечно, не веская причина, но вносит вклад. Не нравятся ни цвет, ни формы труб.
    Претензия №2 - длина. Все люди как люди ездят сидя со 100мм выносами, а я с таким выносом езжу лёжа . У меня короткие конечности (и даже пальцы!). Но, опять же, если с 80 мм выносом буду нормально рулить и не улетать в кусты от каждого чиха, то, действительно, стоит ли тогда менять ? Длинная база-то никуда не девается...
    Какой у тебя Ogevkin? Модель?
    HB-010
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

А подседельный штырь без ситбека не вариант? Да, сместишься относительно шатунов, но оно же модно в шосце.

Все люди как люди ездят сидя со 100мм выносами
    Это не аргумент. Так то ездят и со 130-140 выносами. Много кто. Гео просто слишком консервативная.

Но, опять же, если с 80 мм выносом буду нормально рулить и не улетать в кусты от каждого чиха
    А почему должен? У рамы довольно длинная база (и это хорошо для стабильности), не думаю, что будут проблемы. Тут, на форуме, очень много мифов, в том числе про длину выноса.

HB-010
    А-а, у меня такой же. Хотел дать тебе на тест. Есть еще гравийный от Каньон с коротким ричем, но он с заметным flare.

---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:24 ----------

Кстати, на тему посадки humpty прав. Сейчас многое пересмотрели в плане эффективности. И седло заметно вперед и длина шатунов короче привычного. Я супруге заказал 160-е на пробу.
    Go out and ride!

Ща глянул гео, она во всех размерах длинная шопипец! Причём у 49 мм рич 385 (сейчас 388!), а у 46 - сразу 364! Жаль, внешне зашла.
    Да, рама длинновата. Еще раз посмотрел ее гео. Смотри тогда SPcycle, это по гео Тармак 1 в 1. Нужно только обратить внимание на подседельный штырь, там американин пишет, что батарея в него не влазит.

Цитата Сообщение от humpty Посмотреть сообщение
    А подседельный штырь без ситбека не вариант? Да, сместишься относительно шатунов, но оно же модно в шосце.
    важное замечание. сам всегда двигал вперед.
    Сейчас многое пересмотрели в плане эффективности.
    на трубе сравнивали велик тдф из 80-х с сегодняшним. проигрыш старого был что-то в районе 2-3 процентов и вполне мог быть обоснован разницей в весе, отсутствием аэроколес и прочего. пересмотреть можно подготовку спортсмена, в технической части и так выжато практически все

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Причём у 49 мм рич 385 (сейчас 388!), а у 46 - сразу 364!
    Читаю твои терзания с улыбкой. Не пытаюсь задеть.
    Но есть уверенность, что тебя одолели вот эти вот все циферки. И вылечить это поможет, разве что, байкфит. )))))))))))

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    проигрыш старого был что-то в районе 2-3 процентов и вполне мог быть обоснован разницей в весе, отсутствием аэроколес и прочего
    Недавно в ПШ упоминали тест CyclingNews, где намерили до 10% разницы на 40 км/ч. Вес в любом случае мимо трубы идёт.
    Там тоже не без вопросов, на самом деле, к методике и интерпретации, но разница всяко больше 2-3%.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)