Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 129
+ Ответить
Страница 129 из 1056 ПерваяПервая ... 297999119124127128129130131134139159179229329429629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 10557

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Rower Посмотреть сообщение
    Я учту пожелания народа, когда буду докторскую писать.
    докторская... абалдеть...в этом месте наверно все должны упасть ниц?))) Пишите, обязательно пишите, и нам дайте почитать, только в интернет главное не выставляйте,
    когда люди начитаются всякого дерьма в интернете
    ...
    историка я из себя не корчу, нигде оное не утверждал, у вас фантазия разгулялась... просто есть вещи которые широко известны, и которымы люди интересуются...
    Вы в архивах Ватикана были?
    неа... но доверяю например Лосеву и многим другим умам, писавшим о Бруно (для вас и Лосев не авторитет, понимаю!)... а вы видать не тока в архиве но и в психушке были, раз со знанием дела раставляете точки над i
    Лукавите любезный. Это в психушке диагноз так ставят,
    Если понимаете смысл этого слова (в чем сомневаюсь)
    конечно не понимаю, куда мне я ж докорскую не пишу, так, три класса образования))
    да я иной!
    с этого и надо было начинать! Вы вообще извините, что мы тут с вами в полемику вступили...

да, когда будете писать докторскую, пожалуста, опровергните и исправтье наконец вики и учебники по истории и всё остальное - на самом деле нехорошо, слова "а всё таки она вертится" приписывают Галилео! Ждём!
    А что докторская? Зацепило! Извините! Ба, я смотрю Вы, батенька, философ! Прикрываетесь чужими фамилиями! Вы сами из себя что представляете? Вы химик, физик? На каком основании делаете утвердительные заявления. Давайте источники, ссылки. Факты, факты, факты. ТУ, ГОСТЫ (это я сейчас не про историю, а то еще чего-нибудь придумаете), где сертифицировалась и т.д. Одна риторика.

В психушке бываю регулярно (я там работаю) и докторскую я пишу о таких как Вы - интересных и простых людях. Которые так огульно кидаются словами и чужими мыслями, не имея никакого даже понятия об этом.

Вопрос был простой: "Посоветуйте смазку для цепи".

Что я прочитал в ответ:
    Гусиным салом мажь
    это смотря чего ты от нее ожидаешь.
    Это ответы интеллектуальных людей?
    Последний раз редактировалось Rower; 01.10.2011 в 13:24.
    Знания уму не тождественны!
    Школа опыта дорого обходится, но глупые люди другой не признают.

На каком основании делаетеутвердительные заявления.
    на основании множества работ, которые лежат в сети...безусловно, написать можновсё что угодно и выложить в сеть... но и я выводов не делал по одной, так в двух словах написал то, что написано во множестве работ, ссылки, факты - это сами нагуглите "за что сожгли Джордано Бруно" и почитайте, работыоб*ёмные со ссылками на источники, не верите инету идёте в библиотеку... Это вы возразили по Бруно
    когда люди начитаются всякого дерьма в интернете и корчат из себя историков
    - возрасили и увы,сами то ни одного факта не дали, почему то дерьмо я написал (процитировал, если угодно)... я ж не спорю, возможно в прочитанных работах представлены ошибки -дайте верные ссылки, ответы - но в ответ тишина...

Про Галилео и не его фразу "она всё таки вертится"тоже как то тихо... и Работаете в больнице, а "пугали" архивамиВатикана... я уж обрадовался - сейчас что-то может иное о Бруно вывалятаргументировано... по существу спора (о простят меня админы за оффтоп, которыйизначально вроде по теме завязался))) - пшик... Интересно, вы сами то хотьтуристом в Ватикане были? Ничьми фамилиями я не прикрываюсь, просто ссылаюсь на мнения учёных... давно это называется "прикрываюсь"? Вы наверно в докторской тоже много будете ссылок приводить? Хотите Лосева - пожалуйста:
    "...каялись безо всякого принуждения, в глубине своей собственной духовнойжизни и перед своей собственной совестью. Совсем другое дело - Джордано Бруно,который был антихристианским неоплатоником и антицерковником в последней глубине своего духа и совести..." Читайте, где то тут
    А.Ф.Лосев ЭСТЕТИКА ВОЗРОЖДЕНИЯ, М.: Мысль, 1978

"Филосовский энциклопедический словарь" - ищем Бруно: (1548–1600) –итальянский мистик, философ и поэт. Монах-доминиканец, бежал из монастыря(1576). Поклонник Каббалы. Создатель религии космоса.

Фрэнсис Йейтс – английский историк культуры Ренессанса: "...Что произошлов реальности? Бруно был законченным магом, «египтянином» и герметиком до мозгакостей. Гелиоцентрическая система Коперника возвещала для него возврат магической религии..."

Которые так огульно кидаются словами и чужими мыслями, не имея никакого даже понятия об этом.
    а вы когда изучаете новый вопрос к работам тех, кто уже что то делал по этой тематике не прибегаете?))

На счёт Галилея и Бруно: слив защитан, разговор окончен ))) Тролль детектед )))

Касательно смазки:
    Это ответы интеллектуальных людей?
    уже ответили:
    во первых:
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Камрад, с такими заходами - как думаешь, будет у кого желание тебе отвечать? Мне отчего-то кажется, что нет.
    во вторых:
    Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    видишь ли, какая хрень. в зависимости от того, чего ты хочешь получить от смазки, одна и та же марка может быть как полным говном, так и лучшей смазкой в мире. поэтому однозначного ответа нет. поэтому тут и насрали уже тыщу двести постов.
    давайте специфики хотя бы, чего ищите - ответят точнее (кто что знает) если общей и универсальной - Ролхофф. Тефлоновые для сухой погоды, но каждые 100-200 км надо подмазывать, если не лень шприцом капать - на лето очень хорошо (ИМХО)
    Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 01.10.2011 в 20:07.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Ну вот, уже вразумительные ответы. У нас здесь не исторический кружок? Про период инквизиции я бы Вам лекцию прочитал..., а Бруно памятник воздвигли? В Европе был везде, но это не по теме.

О смазке. Я как дилетант хочу спросить. Какую лучше смазку взять для осени по городу? Если конечно еще удастся покататься. И второй вопрос. Каким средством лучше обработать велосипед для консервации на зиму?

А что докторская? Зацепило! Извините! Ба, я смотрю Вы, батенька, философ! Прикрываетесь чужими фамилиями! Вы сами из себя что представляете? Вы химик, физик? На каком основании делаете утвердительные заявления. Давайте источники, ссылки. Факты, факты, факты. ТУ, ГОСТЫ (это я сейчас не про историю, а то еще чего-нибудь придумаете), где сертифицировалась и т.д. Одна риторика.

В психушке бываю регулярно (я там работаю) и докторскую я пишу о таких как Вы - интересных и простых людях. Которые так огульно кидаются словами и чужими мыслями, не имея никакого даже понятия об этом.
    Расслабьтесь, вьюноша, отдохните от пациентов, вспомните про смазку. Смазку. Смазку для цепи. Ведь для этого вы здесь?

Зашел почитать чем цепь намазать шобы блястела...
    а тут мама родная... докторские, галилей и бруно, лосевы, архивы ватикана и другие римские папы...
    веломания такая веломания)
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Остряк!!! Написал и побежал в сервис с ведром, а вдруг эмульсии ему не достанется...
    Ты не торопись, автосервисов нынче много, отработки хватит на всех.
    ЗЫ: кстати - если смазывать так, как рекомендовали для наночеготототам, раз в 50 км - то и отработка вполне себе нормально будет справляться со своей "работой"
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    кстати - если смазывать так, как рекомендовали для наночеготототам, раз в 50 км - то и отработка вполне себе нормально будет справляться со своей "работой"
    Так может быть именно её так называют наномаркетологи?

Цитата Сообщение от Nurminen Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь, вьюноша, отдохните от пациентов, вспомните про смазку. Смазку. Смазку для цепи. Ведь для этого вы здесь?
    Ха-ха-ха!!! Респект! Рассмешил

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Mcke
    Байк
    Scott Scale 29 Team

Подскажите пожалуйста, стоит ли чистить цепь, перед смазкой, с помощью wd-40, CARB? какие могут быть побочные эффекты?

Цитата Сообщение от Mcke Посмотреть сообщение
    одскажите пожалуйста, стоит ли чистить цепь, перед смазкой, с помощью wd-40
    Если после wd-40 цепь будет просушена и смазана - почему бы и нет.
    Только зачем? Вполне достаточно горячей воды, жесткой щётки и фейри.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)