Большой кросс-кантри - Страница 126
+ Ответить
Страница 126 из 408 ПерваяПервая ... 267696116121124125126127128131136156176226326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 4079

Тема: Большой кросс-кантри

Сейчас время для классического кросса, а не КК же. Это еще XCC очень короткий вид, короче даже кроссовых этапов. Понятно , что мочат в коротком без проблем. Вот следующие дни XCO будет , там несколько часов крутить. Возможны сюрпризы, кого то от холода выключит.
    Хотя и сейчас уже есть неожиданность, в виде Нино в жопе протокола.

Заметил, что у половины райдеров, кто на асфальтовом подъеме шел на ногах, подвеска качалась. Это типа им лень было для 20минутной гонки блокировку вешать или чо?

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Заметил, что у половины райдеров, кто на асфальтовом подъеме шел на ногах, подвеска качалась. Это типа им лень было для 20минутной гонки блокировку вешать или чо?
    Я так понимаю, что на XCO должен использоваться тот же велосипед без модификаций. Это уже не 20 минут.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Andrew Belashov Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что на XCO должен использоваться тот же велосипед без модификаций. Это уже не 20 минут.
    Думаешь, там блокировка будет так сильно мешать, что ее на обе гонки не ставят?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Манеткой блокировки же сейчас ,в современном КК уровня кубка мира, работают чаще, чем переключателем скоростей ?

Думаю это прямой ответ о нужности отдельной блокировки в реальной гонке. Одно хорошее падения из-за заблокированной вилки - и желание щелкать туда-сюда пропадает.

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Думаешь, там блокировка будет так сильно мешать, что ее на обе гонки не ставят?
    Думаю есть вилки, в которых нет блокировки.

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Думаю это прямой ответ о нужности отдельной блокировки в реальной гонке. Одно хорошее падения из-за заблокированной вилки - и желание щелкать туда-сюда пропадает.
    Честно говоря сложно представить как можно упасть из-за блокировки. Те кто ей пользуются - постоянно переключают режимы и могут это легко сделать в любой момент. Другое дело, что для апхилов по корням и камням она не нужна особо, но я именно за асфальт спрашивал. Очевидно же, что раскачка жрет лишние ватты даже при идеальной технике. Но если байк реально должен быть один, то это многое объясняет.

Честно говоря сложно представить как можно упасть из-за блокировки. Те кто ей пользуются - постоянно переключают режимы и могут это легко сделать в любой момент. Другое дело, что для апхилов по корням и камням она не нужна особо, но я именно за асфальт спрашивал. Очевидно же, что раскачка жрет лишние ватты даже при идеальной технике. Но если байк реально должен быть один, то это многое объясняет.
    Да легко. Заходишь на каменную секцию и вдруг выясняется, что ты на ригиде. Не надо забывать, что у многих еще и манетка регулируемого подсидела. Которая несравнимо важнее блокировки аморта. И всем этим богатством надо непрерывно щелкать на пульсе за 180 , одновременно следя за трассой и за соперниками. Я думаю многие просто забивают на блокировку, не до нее. Польза от нее неочевидная. Кстати, на ЧЕ в Крыле видел то же самое - раскачиваются вилки, но всем пофиг.

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Да легко. Заходишь на каменную секцию и вдруг выясняется, что ты на ригиде. Не надо забывать, что у многих еще и манетка регулируемого подсидела. Которая несравнимо важнее блокировки аморта. И всем этим богатством надо непрерывно щелкать на пульсе за 180 , одновременно следя за трассой и за соперниками. Я думаю многие просто забивают на блокировку, не до нее. Польза от нее неочевидная. Кстати, на ЧЕ в Крыле видел то же самое - раскачиваются вилки, но всем пофиг.
    а кто там с подсиделом? на видео толком понять не смог.
    29.09 на разгоне ни у кого вилка не раскачивалась

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)