Оно это такато. Только дело в том, что требования к функционалу спецовки и условно говоря даже джерси (не говоря про какую нибудь куртяху софтшельную) малость разные.
так то да, народ вон одел джины, футболку хэбешку, сандали и поехал кататься. И ведь многие, кстати, так и ездят и вполне их всё устраивает. И не так и мало ездят при этом и подолгу.
Не похоже. Все же говорить, что та же Endura унылое говно (в оригинале "грусть") - ну такое себе. Понятно, что у каждого свое мнение, но тем не менее;
Последний раз редактировалось Jambozzy; 15.08.2024 в 22:49.
Я вот тоже уже лет 15 плаваю в диапазоне 85.. 100 кг. При росте 182.
И джерси летние двух размеров обычноИ джерси и бибы - вполне подходят.
А вот с осенними и зимними прямо беда пару раз была. При том, что я совсем не худой, что по числам выше можно представить - но две ветровки и одна зимняя джерси с рукавами сантиметров на 5-7 короче, чем надо и при том, что в районе пуза вполне поместится ещё пяток килограммов как минимум (ну или пуховой жилет поддеть можно без малейших попыток ткани натянуться) - вынудили оставить попытки купить осенне-зимнюю экипировку на Али.
С ветровками мне повезло, китайцы нормально размеры пошили.
Screenshot_20240820_152125_Chrome.jpg
С велотрусами Funkier пока непонятно.
Новые М в поясе практически такие же как и L у двух старых. В ляжках на 1см уже, штанины на 3см короче и в посадке тоже ниже сантиметра на 3.
То-ли старые сели на размер в поясе, то-ли новые стали делать больше![]()
У этого варианта швов по минимуму.
Нет ни нагрудных карманов, ни боковых, ни заднего. Помещается в задний карман джерси.
Была ветровка Biemme, но так как у неё не было капюшона, в дождик было не комфортно. Поменял её на штормовку, она в сложенном состоянии места занимает раза в 4 больше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)