Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд - Страница 120
+ Ответить
Страница 120 из 128 ПерваяПервая ... 207090110115118119120121122125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1273

Тема: Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд

Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
    Если бы все было так, то в барахолке и на Авито не продавали столько одежды (в том числе и брендовой) которая чем то не устроила.
    Хотя на вкус и цвет...
    Смотрю отзывы на том же Али, чел который при моем росте, но с весом на 15кг меньше доволен велотрусами того же размера что и у меня были.
    Или парень пишет что вещь идеально села, хотя я считаю что брать нужно на 1- 2 размера меньше потому как по фоткам видно что это перебор.
    я знаю человек 5-6 с Ветром, все покупали онлайн измерив себя, у всех никаких проблем с фитом шмотья не оказалось.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    я знаю человек 5-6 с Ветром, все покупали онлайн измерив себя, у всех никаких проблем с фитом шмотья не оказалось.
    Я знаю десятки тыщ таких счастливчиков
    Screenshot_20240814_203054_Chrome.jpg

Вложение 709962
    Отношение к фиту у покупателей разное. Скажем, у человека брюшко. Футболки покупает свободные. Выбирает джерси по рекомендованному размеру и обламывается, что она ему в обтяжку - хотя так и должно быть. Так же и с бибами.
    У косоглазых еще и сетка сильно сбита) Также, если посмотреть на их моделей - там вся одежда на размер меньше. как минимум, иначе она сидит мешком со складками и на фотках будет не очень)
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Отношение к фиту у покупателей разное. Скажем, у человека брюшко. Футболки покупает свободные. Выбирает джерси по рекомендованному размеру и обламывается, что она ему в обтяжку - хотя так и должно быть. Так же и с бибами.
    У косоглазых еще и сетка сильно сбита) Также, если посмотреть на их моделей - там вся одежда на размер меньше. как минимум, иначе она сидит мешком со складками и на фотках будет не очень)
    С размерами да- беда.
    Даже если ориентироваться по отзывам людей твоего роста и веса которым все ОК, шанс попасть в размер 50х50.
    А если отзывов нет, то.. .
    Ещё китайцы любят выкладывать фотки оригинала, а присылать жалкую поделку.
    Но так как Россия большая и в большинстве городов и деревень нет магазинов где можно купить с примеркой, то продать то что не подошло не проблема.

Вложение 709962
    я не говорю про алишные непонятные шмотки, с непойми каким размером, котоырй может даже и не относится к реальному продукту. Я говорю про нормальные вещи.

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

да... китай уже не тот...
    но некоторые вещи ему пока не удаются, например автомобили
    а что касается одежды, электроники, промышленного и телекоммуникационного оборудования - Китай лидер, качество уже тоже на высоком уровне, причем шмотье они научились прилично делать в начале 2000, телефоны чуть позже на пять лет, оборудование типа подъемной техники уже на уровне ТСМ, Хендэ и т.п. в прошлом десятилетии... велосипедные рамы лет пять назад уже нормальные были...
    осталось автомобили научить ездить, но тут сложнее, чем с великом, тут школа нужна, а у них ее нет

что сказать то хотел - нормальна форма у китаез, лично мне не на что жаловаться, Налини за десятку? - идите в сад... в принципе не вижу разницы на сегодняшний день.

кстати, зимние штаны Налини - разошелся шов который памеперс держит, у китаез такого не было
    Последний раз редактировалось Cann0n; 15.08.2024 в 12:04.

Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    Налини за десятку? - идите в сад... в принципе не вижу разницы
    Налини - это прям совсем грустно. Таких контор сходу десяток назову - несмотря на вероятные былые заслуги, ну совсем у них грусть в данный момент. Причем кошмар начинается еще не уровне разработки дизайна. ХЗ чтов голове у хозяев. Косоглазые не мудрствуют, отразили тренд - запустили в производство.
    HTFU

Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    что сказать то хотел - нормальна форма у китаез, лично мне не на что жаловаться
    Меня бесит когда на синюю или чёрную джерси они ставят белую молнию
    Приходится идти к товарищу в ателье и менять её что бы подходила под джерси.

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

ни разу не обращал внимания))) приду домой посмотрю, у меня все в темных цветах

Приходится идти к товарищу в ателье и менять её что бы подходила под джерси.
    Но вообще-то это показатель, потому что молния не в цвет - это свидетельство бюджетности изделия - вшили то, что было (если не было задумано таким образом. как на фотке)
    )
    dfsfsdfsddfsd.JPG
    Последний раз редактировалось Rule №5; 15.08.2024 в 12:42.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)