Я знаю десятки тыщ таких счастливчиков
Screenshot_20240814_203054_Chrome.jpg
Отношение к фиту у покупателей разное. Скажем, у человека брюшко. Футболки покупает свободные. Выбирает джерси по рекомендованному размеру и обламывается, что она ему в обтяжку - хотя так и должно быть. Так же и с бибами.
У косоглазых еще и сетка сильно сбита) Также, если посмотреть на их моделей - там вся одежда на размер меньше. как минимум, иначе она сидит мешком со складками и на фотках будет не очень)
HTFU
С размерами да- беда.
Даже если ориентироваться по отзывам людей твоего роста и веса которым все ОК, шанс попасть в размер 50х50.
А если отзывов нет, то.. .
Ещё китайцы любят выкладывать фотки оригинала, а присылать жалкую поделку.
Но так как Россия большая и в большинстве городов и деревень нет магазинов где можно купить с примеркой, то продать то что не подошло не проблема.
да... китай уже не тот...
но некоторые вещи ему пока не удаются, например автомобили
а что касается одежды, электроники, промышленного и телекоммуникационного оборудования - Китай лидер, качество уже тоже на высоком уровне, причем шмотье они научились прилично делать в начале 2000, телефоны чуть позже на пять лет, оборудование типа подъемной техники уже на уровне ТСМ, Хендэ и т.п. в прошлом десятилетии... велосипедные рамы лет пять назад уже нормальные были...
осталось автомобили научить ездить, но тут сложнее, чем с великом, тут школа нужна, а у них ее нет
что сказать то хотел - нормальна форма у китаез, лично мне не на что жаловаться, Налини за десятку? - идите в сад... в принципе не вижу разницы на сегодняшний день.
кстати, зимние штаны Налини - разошелся шов который памеперс держит, у китаез такого не было
Последний раз редактировалось Cann0n; 15.08.2024 в 12:04.
Налини - это прям совсем грустно. Таких контор сходу десяток назову - несмотря на вероятные былые заслуги, ну совсем у них грусть в данный момент. Причем кошмар начинается еще не уровне разработки дизайна. ХЗ чтов голове у хозяев. Косоглазые не мудрствуют, отразили тренд - запустили в производство.
HTFU
Но вообще-то это показатель, потому что молния не в цвет - это свидетельство бюджетности изделия - вшили то, что было (если не было задумано таким образом. как на фотке)
)
dfsfsdfsddfsd.JPG
Последний раз редактировалось Rule №5; 15.08.2024 в 12:42.
HTFU
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)