А кто есть в Rouvy? - Страница 1237
+ Ответить
Страница 1237 из 1238 ПерваяПервая ... 2377379371037113711871207122712321235123612371238 ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,370 из 12371

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Это могу признать/назвать тактикой только если речь идёт об категории "А", в остальных категориях зачастую это не спортивное поведение с преднамеренно заниженной категорией!!! Это КАБАНЫ, пришедшие в песочницу к младенцам поиграть и в итоге, отбирающие у них игрушки. Они даже не стесняются, делая прокат в режиме "База/темпо" на финише вырезать оный у тех, за кем колесили. ЭГО - мать его их!!!
    Ага, вышеназванный Петротруба, так и катает похоже.

---------- Добавлено в 06:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:44 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Коллеги, простите за чайнический вопрос - переключение Zvift (их кассета) работает с Ruovi или только в своей системе?
    Я догадываюсь, что этот вопрос уже задавали, но мы же понимаем, что чукча не читатель, а писатель.

Все, спасибо, нашел.
    Интересно..., тебя ждать в ROUVY ?
    Ког- железяка. Если в планах, клик с Rouvy скрестить, то норм, но от станка должно зависеть. У Александра, клик работает, а ког в сторонке отдыхает.

---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    .
    но решил 3-й этап GWA за команду Russia Team2 проехать Итог: TrainingPeaks выдали новый FTP 295 - действующий 294!!! Intervals.icu увеличили до 302Вт!!! Часы Garmin зафиксили новую максимальную среднюю мощность за 20минут не менявшуюся с 28 сентября 2025 - правда на 1Вт��������������� ��� - но ведь рекорд!!!������ Так что очень доволен гонкой!!!
    Да, получилось экспромтом, но проезд огонь
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Ребят, кто еще не присоединился к челенджу, сделайте это, виды шикарные, проехать можно самостоятельно или в компании с Эндрю Фезером. Первый проезд был гонка, остальные будут групповые поездки, так, что всем будет по силам
    Чтобы в полной мере ощутить прелесть картинки, не знаю, как в групповом проезде, а индивидуально я отключал телеметрию через ROUVY Companion ( установлена на смартфоне) и там же делал скрины проезда- удобно!
    IMG_20251114_065854.jpg
    Featherweight Five | ROUVY
    https://riders.rouvy.com/challenges/...-1762175841919
    Последний раз редактировалось P.V.; Вчера в 07:02.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Вот прямо на стенку в рамочку.
    Потому что так оно и бывает, такой условный дима с графиками, привыкший пенсов впечатлять средкой и уверовавший твердо в совю мощнась и скорась, заявляется на соревки и незапна приезжает в третьей четверти группы, вот же незадача. И так каждый раз)
    Подметил интересный момент. Кого я реально знаю и прилично катят в реале отнюдь не киловаттники на станках
    Последний раз редактировалось Herr Meister; Вчера в 07:55.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Ну а два остальных пункта? Расстояние и прочие помехи по смежной частоте?
    При помощи удлинителя свисток прикреплен прямо к станку снизу. Роутер вот только вот не могу зайти в настройки
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Я так делаю, когда хочу Валеру объехать Когда тренеруюсь, включаю мощу с педалей. Когда надо побыстрее, включаю станок, так как он завышает ватты, а следовательно и скорость!))))
    Да что меня обгонять, я еду тихо...

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Ребят, кто еще не присоединился к челенджу, сделайте это, виды шикарные,
    Напоминает Доломиты, кольцо, которое называется Sella Ronda, через 4 перевала.
    IMG_4707(2).jpgIMG_5788(2).jpg

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    При помощи удлинителя свисток прикреплен прямо к станку снизу. Роутер вот только вот не могу зайти в настройки
    На самом деле помехи могут быть самые разнообразные. Очень уж популярный диапазон.
    1. Микроволновая печка светит на частоте 2450 МГц, что попадает в диапазон Wi-Fi
    2. голубой зуб тоже работает в этом же диапазоне 2,402 ГГц до 2,480 ГГц
    3. Соседский Wi-Fi за стеной может оказаться ближе, чем домашний

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Напоминает Доломиты, кольцо, которое называется Sella Ronda, через 4 перевала.
    Вложение 725215Вложение 725216
    Они и есть:
    Ride the majestic bucket list Sella Ronda loop, including Compolongo, Pordoi, Sella, and Gardena climbs in the Dolomites.

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Compolongo, Pordoi, Sella, and Gardena
    Ага, 4 перевала. Красивые места!

Ага, 4 перевала. Красивые места!
    Судя по фоткам, Вы катались там?

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Интересно..., тебя ждать в ROUVY ?
    Ког- железяка. Если в планах, клик с Rouvy скрестить, то норм, но от станка должно зависеть. У Александра, клик работает, а ког в сторонке отдыхает.[COLOR="Silver"]
    На днях должен придти Kickr Core (старая модель, но с гиганской скидкой). Поставлю велосипед и попробую подключиться (но не раньше последней недели ноября).
    Я не очень люблю соревнования (выигрывать не умею, а проигрывать не люблю ), но покататься будет можно.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; Вчера в 12:45.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)