А кто есть в Rouvy? - Страница 1236
+ Ответить
Страница 1236 из 1240 ПерваяПервая ... 23673693610361136118612061226123112341235123612371238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,351 по 12,360 из 12393

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Советуют покупать АНТ+ свисток не китайский, а брендовый (допустим, гарминовский), плюс подключать его через кабель-удлинитель, чтобы между станком и приемником было небольшое расстояние.
    Я так делал, пока крутил через ноутбук на винде, проблем и отрывов не было.
    Также, говорят, что АНТ+ может интерферировать с 2.4 ГГц диапазоном вай-фая, поэтому отключить на роутере этот диапазон (но тогда могут отвалиться старые клиенты, в том числе гарминовские девайсы, которые по каким-то причинам на поддерживаю новье)
    Свисток тот, что шел в комплекте со станком, какой Китай?

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

lucmen , забыл что ты не в курсе... Том Гент- профессиональный велосипедист про-пелотона, только закончил проф.крьеру. Участник всех гран-туров, недельных гонок и однодневных классик. Один из лучших "моторов". Мастер сольных отрывов, из тех немногих, кто мог противостоять натиску пелотона профессионалов высшего уровня. Из миллионов велосипедистов таких в лучшем случае десятки.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    забыл что ты не в курсе... Том Гент- профессиональный велосипедист про-пелотона, только закончил проф.крьеру. Участник всех гран-туров, недельных гонок и однодневных классик. Один из лучших "моторов". Мастер сольных отрывов, из тех немногих, кто мог противостоять натиску пелотона профессионалов высшего уровня. Из миллионов велосипедистов таких в лучшем случае десятки.
    Благодарю за Инфу!!! Очень познавательно!!!
    Ну а я буду рад, когда постарею, хотя бы иметь, что-то похожее в результатах, как на картинке, подчёркнутых линией.
    Возраст результат.jpg
    Когда пойму, что за станки обозначенные галочками и вопросительными знаками - буду удовлетворён в исходе своего любопытства.
    Ну и когда осознаю/смогу/достигну того, что обозначено восклицательными знаками - смогу приблизиться в своим мыслях к сравнению себя с Томом Гентом в рассмотрении прототипа данного персонажа на виртуальную реальность.

P.S. Вообще - всё класс!!! Продолжаем работать над собой!!! Идём дальше!!! Великолепная активность в этих виртуальных реальностях!!! Я очень доволен, что такое есть/существует!!!

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Когда пойму, что за станки обозначенные галочками и вопросительными знаками - буду удовлетворён в исходе своего любопытства.
    твоё удовлетворение решается очень просто: Stages- измеритель мощности например такойhttps://www.tradeinn.com/f/13885/138...kiem-mocy.webp
    ну а со второй и седьмой строчкой: я, например могу выбрать вместо станка Нео2Т-28384 подключение ANT-28384Без имени.png СТАНОК.png-просто станок определяется как ANT гаджет
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Я так делаю, когда хочу Валеру объехать Когда тренеруюсь, включаю мощу с педалей. Когда надо побыстрее, включаю станок, так как он завышает ватты, а следовательно и скорость!))))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Коллеги, простите за чайнический вопрос - переключение Zvift (их кассета) работает с Ruovi или только в своей системе?
    Я догадываюсь, что этот вопрос уже задавали, но мы же понимаем, что чукча не читатель, а писатель.

Все, спасибо, нашел.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 13.11.2025 в 20:48.

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Пока только это и подтверждается во всех приложениях где я участвовал. Ломить на ФПМ могу/получается/ и даже радует.
    Скорее всего ты это прекрасно знаешь, но напомню.
    Если нужно подтянуть твои слабые стороны, добавь в недельный план пару тренировок: одну VO2Max и одну спринтерскую. Через месяц-два должен появиться результат.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    добавь в недельный план пару тренировок: одну VO2Max и одну спринтерскую
    Да я работаю по плану (12-ти недельному) с вкраплением гонок, в которых работа по этим составляющим присутствует!!! Вот сегодня - ничто не предвещало "беды", но решил 3-й этап GWA за команду Russia Team2 проехать Итог: TrainingPeaks выдали новый FTP 295 - действующий 294!!! Intervals.icu увеличили до 302Вт!!! Часы Garmin зафиксили новую максимальную среднюю мощность за 20минут не менявшуюся с 28 сентября 2025 - правда на 1Вт - но ведь рекорд!!! Так что очень доволен гонкой!!! А ещё порадовала эффективность работы ног в педалях - по 93% - у меня лучшая эффективность была 83%!!!
    P.S. Сегодня после пробуждения Elite HRV - выдал 3 балла из 10 после вчерашней гонки!!! Часы выдавали "ОТДЫХ" - время восстановления 60 часов!!! Но я то знаю и помню, что все свои рекорды я устанавливал вот в такие тяжёлые непригодные для активностей дни. Нравится ломать стериотипы.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

твоё удовлетворение решается очень просто: Stages- измеритель мощности
    Про Стэйдж я понимал, а вот про Ант+ ток догадывался.

Свисток тот, что шел в комплекте со станком, какой Китай?
    Ну а два остальных пункта? Расстояние и прочие помехи по смежной частоте?

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    тебя всегда могут вырезать простые мужички, чуть более вовлечённые чем ты сам))
    Вот прямо на стенку в рамочку.
    Потому что так оно и бывает, такой условный дима с графиками, привыкший пенсов впечатлять средкой и уверовавший твердо в совю мощнась и скорась, заявляется на соревки и незапна приезжает в третьей четверти группы, вот же незадача. И так каждый раз)
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)