А кто есть в Rouvy? - Страница 1235
+ Ответить
Страница 1235 из 1240 ПерваяПервая ... 23573593510351135118512051225123012331234123512361237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,350 из 12393

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    был бы рад, если бы станок подключался к компу кабелем!
    Мой станок можно подключать через такую вот приблуду
    Снимок экрана 2025-11-13 в 11.46.41.png
    Direct Connect называется. Стоимость 99.99 йоро!!! Караул!!! Это обыкновенный переходник с одного размера на другой, который можно было сразу впаять по месту!!! СЦУКО - маркетологи грёбаные!!! Ну сделали бы сразу на 100$ дороже стоимость станка и вложили бы в комплект. А-н - нет!!!
    НО!!! Обращался в поддержку MyWhoosh с вопросом - а будет ли толк/выгода в скорости? На что получил ответ: что не рекомендуют, т.к. качество/надёжность будут хуже нежели через блютус-соединение!!! Спустя неделю после этого выходит обновление приложения в новом у которого, фигурирует улучшенное Direct Connect соединение. В чате на фэйсбуке один чел возмутился такому заявлению к обновлению, т.к. похоже как и я получал рекомендации отличного от данного заявления характера. Так что - так и не понятно - стоит ли овчинка выделки?

Я так предполагаю- маленький вес, что птмогает при работе в подъёмы не отставать от лидеров
    Ну к этим двум у меня и претензий не было + я осознаю, что совсем не эффективен в своей личной езде и поэтому стремлюсь эволюционировать в этом направлении. У меня беда с длительной выносливостью на уровне VO2max, а это, как я заметил, основной конёк у многих прогрессивных.

есть ребята, которые могут спринтануть перед финишем
    Со спринтом у меня тоже не всё, если не полностью всё, хреново!!!
    могут спринтануть перед финишем и вырезать его у тех, кто их всю дорогу за собой "тащил"
    Это могу признать/назвать тактикой только если речь идёт об категории "А", в остальных категориях зачастую это не спортивное поведение с преднамеренно заниженной категорией!!! Это КАБАНЫ, пришедшие в песочницу к младенцам поиграть и в итоге, отбирающие у них игрушки. Они даже не стесняются, делая прокат в режиме "База/темпо" на финише вырезать оный у тех, за кем колесили. ЭГО - мать его их!!!

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    зачастую это не спортивное поведение с преднамеренно заниженной категорией!!! Это КАБАНЫ, пришедшие в песочницу к младенцам поиграть и в итоге, отбирающие у них игрушки. Они даже не стесняются, делая прокат в режиме "База/темпо" на финише вырезать оный у тех, за кем колесили. ЭГО - мать его их!!!
    ну такое себе заявление. это обычная тактика в шоссейной движухе. так едет большинство
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    ну такое себе заявление. это обычная тактика в шоссейной движухе. так едет большинство
    Согласен на 100%, Александр просто в реальных гонках групповых не участвовал.
    Надо поступасть, как советовал Том Гент уходить в сольный отрыв:" Просто, с начала подъёма крутишь 500 ватт, через 10 минут обернулся- вот ты и в сольном отрыве"...(с)
    Где бы еще нарыть эти 0.5 кВт на 10 минут..надо быть Томом Гентом для этого
    Всё преходящее, только музыка-вечна

это обычная тактика в шоссейной движухе. так едет большинство
    Одно - так ехать на отдельном старте, где всё станет на свои места после первых пары атак, а другое - то, что я описал. - Чел катает за категорию "А" - приходит на закатку в гонку, где уже катает по категории "С" - собирает все плюшки/призы/ - и радуется успеху. - Стою на своём - не спортивное поведение!!!

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Александр просто в реальных гонках групповых не участвовал.
    Не участвовал - это да, но и там - расклад будет реальным и если гонщики "А" категории не филонили, то подобному из "С" категории и ловить будет нечего. Если конечно не упустят его из виду и не забудут про него, как это было на олимпиаде в женском заезде, когда серебрянная призёрка радовалась, как-будто выиграла золото.

Одно - так ехать на отдельном старте, где всё станет на свои места после первых пары атак, а другое - то, что я описал. - Чел катает за категорию "А" - приходит на закатку в гонку, где уже катает по категории "С" - собирает все плюшки/призы/ - и радуется успеху. - Стою на своём - не спортивное поведение!!!

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------

Не участвовал - это да, но и там - расклад будет реальным и если гонщики "А" категории не филонили, то подобному из "С" категории и ловить будет нечего. Если конечно не упустят его из виду и не забудут про него, как это было на олимпиаде в женском заезде, когда серебрянная призёрка радовалась, как-будто выиграла золото.
    сорян, но это отговорки слабых))) так везде в жизни происходит. в реальной жизни тоже. всегда будет кто то сильнее тебя. для борьбы с этим придумали возрастные группы, запрет старта в любительских гонках людей с лицензиями, спортиков и прочих зверей. но там тоже не панацея, тебя всегда могут вырезать простые мужички, чуть более вовлечённые чем ты сам))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

как советовал Том Гент уходить в сольный отрыв:" Просто, с начала подъёма крутишь 500 ватт
    Ага - когда рекорд в максималке на 1 секунду - 880Вт

через 10 минут обернулся- вот ты и в сольном отрыве"...(с)
    когда держать 460Вт - рекорд 30 секунд
    Я же писал - я знаю свои слабые стороны. Надеюсь в этом все проблемы и меня зря посещают мысли недоверия к другим. Я просто размышляю, ну и ищу объяснений/подтверждений у более опытных - у вас, ребята!!!

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

сорян, но это отговорки слабых)))
    Слабый - да!!! Но не отговорки, а рассуждения и поиск истины - описал выше.
    Со всем остальным данного твоего поста - согласен на 100%!!!

Ага - когда рекорд в максималке на 1 секунду - 880Вт

когда держать 460Вт - рекорд 30 секунд
    Я же писал - я знаю свои слабые стороны. Надеюсь в этом все проблемы и меня зря посещают мысли недоверия к другим. Я просто размышляю, ну и ищу объяснений/подтверждений у более опытных - у вас, ребята!!!

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Слабый - да!!! Но не отговорки, а рассуждения и поиск истины - описал выше.
    Со всем остальным данного твоего поста - согласен на 100%!!!
    А какие сильные стороны?
    Пока выглядит так, что ты должен быть хорош в разделке.

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Пока выглядит так, что ты должен быть хорош в разделке
    Пока только это и подтверждается во всех приложениях где я участвовал. Ломить на ФПМ могу/получается/ и даже радует.

У меня ANT+завис на втором км- был 6-м,
    Советуют покупать АНТ+ свисток не китайский, а брендовый (допустим, гарминовский), плюс подключать его через кабель-удлинитель, чтобы между станком и приемником было небольшое расстояние.
    Я так делал, пока крутил через ноутбук на винде, проблем и отрывов не было.
    Также, говорят, что АНТ+ может интерферировать с 2.4 ГГц диапазоном вай-фая, поэтому отключить на роутере этот диапазон (но тогда могут отвалиться старые клиенты, в том числе гарминовские девайсы, которые по каким-то причинам на поддерживаю новье)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)

1. kaarel