Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 12349
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    это-вполне хард,не забалуешь
    Дааа. Лошадь одновременно очень капризная и очень уязвимая тварь. Если хочешь положительного результата - отдавайся по полной. Даже вне спорта. Не котика потискать.
    Но глядя как малышка весом 45кг. ладит с 600кг. жеребцом, я таю.
    (на фото не жеребец, но там есть такие мостодонты, копыто едва ли не больше моей головы.)
    Изображения Изображения
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от engin.vrn Посмотреть сообщение
    ну началось, на коня деньги есть, а на кормежку нет.
    Вот ты на селе не жил...
    Купить живность (любую) дело нехитрое.
    А вот облагоустроить и прокормить стоит раз в десять дороже.

Жеребенок (без кровей, паспортов и т.п.) дешевле самого дешевого велосипеда в нашей ветке. (условно 10-15000руб.)
    Ездовая лошадь (без кровей и т.д.) условно 100000 руб. +\-
    Трюковая обученная - по договоренности. Сколько за собственую жизнь не жалко. В лучшем случае покалечится только она.
    Скаковая с именем и победами до 30 000000 руб.

Содержание лошади это...

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Если б я имел коня - это был бы номер
    Если б конь имел меня - я п, конечно, помер.(С)

Kotofej, говоряяят... Фу, гадость какая!

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Содержание лошади это
    пару лет назад еда + содержание обходилось около 10000/мес в ближайшем Подмосковье, хотя цены могут скорее всего сильно разниться, особенно в бОльшую сторону даже по Московской области.

В Белоруссии конное дитё с доставкой обошлось в два раза дешевле чем в РФ, неусловно где-то 75000 против 150000 по докрымнашеским ценам.

Мне не нравится, что лошадь стоит 99 (ну пусть 95) процентов времени в стойле. Это ж лошадь, она под другое эволюционировала/выводилась.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    В Белоруссии конное дитё с доставкой обошлось в два раза дешевле чем в РФ
    В Ратомке нынче племенное поголовье с родословной от 6-ти до 10-ти килотонн в USD.
    Дщери (будучи ранее приписанной к оному РЦОП и участвовавшей в выращивании/ухаживании за всей этой конной братией) вроде скидка положена 50%.
    Вполне можно брать если надобность появится....
    Только насмотрелся я на все эти конно-спортивные упражнения - ну его НАХ! По аэропортовке домодедовской на лясике безопаснее чем все эти трюки....
    Последний раз редактировалось kasyanov; 10.09.2019 в 14:19.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    В Ратомке нынче племенное поголовье с родословной от 6-ти до 10-ти килотонн в USD.
    Она какого-то отбракованного купила, ей же не под скачки, а для себя. Поэтому и 75 тыров но и по тем курсам это было 2000 USD
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Она какого-то отбракованного купила, ей же не под скачки, а для себя. Поэтому и 75 тыров но и по тем курсам это было 2000 USD
    Напротив, через овраг, отдают кобылу двухлетку (по цене мяса), с одним условием, чтоб она через ручей на их выгон не переходила.

Мне не нравится, что лошадь стоит 99 (ну пусть 95) процентов времени в стойле. Это ж лошадь, она под другое эволюционировала/выводилась.
    Тоже не нравится. Вот поэтому я к лошадкам езжу только в гости, несмотря на то что был и дом с участком почти в гектар и т.д. и т.п. Чтобы самому держать, надо было переезжать, жить жизнью лошадей. А помимо лошадок еще много других удовольствий и занятий. Не считая житейских поворотов.

Лошадь, она как линкор. Без дела ржавеет и поглощает ресурсы и время. А даже просто выгулять линкор стоит столько, что...

И ездовую собаку тоже не заведу, хотя тоже люблю этих засранцев. Подруга в неездовой сезон бегает каникросс, зимой иногда катаемся в клубе.
    Но в квартире заводить такую собаку и жить её жизнью чтобы она оставалась собой? Не готовы.
    Но много кто заводит хаски и маламутов в квартирах, калечя собаку и мучая соседей. А потом еще и бросают. Среди маламутов много именно квартирных "отказников". Мозгов не наживут а собаку в дом уже ведут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)