*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Судя по нашим конюшням (их в городе три не считая полицейской и "Пони клуба". И еще бог знает сколько лошадей на турбазах и т.п.), в основном лошадьми занимаются девочки (начиная с пони) и молодые женщины. Мужиков лошадников встречал на "Времена и эпохи" и "Битве наций". В общем среди приколовшихся по доспехам, костюмам, мечам и всякой реконструкции.
Лошадь весьма капризное и уязвимое животное, требует много внимания, иначе отдачи не будет. Женщины заботятся о них. А мужикам это не особо интересно.
![]()
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Сестра по лошадям с самого детства, запала еще в школе.
Сейчас содержит коня, привезла сама же жеребенком еще из Белоруссии. Недешевое это удовольствие, жрет-срет-уход. С коммерческими целями не используется. Мне это непонятно и непостижимо - зверину в конюшне держать практически безвылазно. Конюшня где-то под Подольском, сестра живет в основном под Чеховым или в Москве - туда еще и ездить мне бы надоело, что из Москвы, что из Чехова по 50 км в один конец. Но детей нет, а надо себя как-то развлекать - строит себе одни хоромы, вторые хоромы и конь
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Dirty Paws, ну да, одно из самых прекрасных женских качеств - проявлять заботу. У кого то собаки, у кого то лошади и т.д.
По моим наблюдениям с лошадьми возятся преимущественно дамы не отягощенные тяжелыми жизненными обстоятельствами, но это не аксиома. разные тетки есть. Есть те, кто с лошадьми или собаками просто отдыхает от быта, мужей, детей и т.д.
У меня пес прожил 16 лет. Энергии очень много, приходилось уделять много времени. А не всегда получалось, часто уезжал. И лет пять наверное с ним много занималась Полина - соседская девчонка, погуляет, придет поиграть, накормит.
Когда подросла, интерес потеряла - мальчики, учеба, взрослая жизнь, на мотоцикле ездила. Но выросла, ребенок есть, а любовь к живности не прошла. Сейчас держит маламута. А это чудо мало того что с характером, так помимо внимания нужно реально выматывать физически, иначе и тебе покоя не будет и собаку "искалечишь".
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
стопудва))))
у меня ничем,не отягощенная дочь- в ДЮСШОРе лошадином как раз,и любит это все- очень и очень))),хотя в плане рисков,как именно спорт, это-вполне хард,не забалуешь
3.jpg
и у жены,был конь, когда ей 20 было)))стоял в Подушкино,это да, вроде как не дешево
но ,не яхта,все равно)))
Гент, а сколько у тебя лямов?
Неполярный вопрос, но вот интересно!
Сам сейчас хочу конягу завести...участок уже гектар... но этого катастрофически мало!!!! Ведь есть еще и козы, а они жрут траву как комбайн!
Мое мнение: для коняги нужно минимум три гектара для естественного выпаса.
Или корм покупать. Тюк люцерны 3 штуки с доставкой (а их нужно 10-12 на зиму) и стойло достойное, да и куча всего другого!
ну началось, на коня деньги есть, а на кормежку нет.
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 1 , гостей: 34)