Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 12348
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Мож кто подскажет за что здесь трут пару последних страниц?
    Фамилье какое-то мало знакомое...
    Шарапова - это вроде та, которая на мельдонии самогромко запалилась... .

та эта Шарапова - дочка того Шарапова, которого еще Жеглов учил: "прячь рукой названья лекарств, если кто зайдет. а то и вовсе, в сейф их!"
    плохо учил
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Жизнь пошла на конус - я играю в теннис
    Поднимаю тонус. Опускаю пенис.
    У меня вопрос, почему сейчас столько наездниц и конюшен развелось?

Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    почему сейчас столько наездниц и конюшен развелось
    По-моему их не стало больше, просто мест, где они могли бы ездить незамеченными, стало меньше.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от Jerob Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, почему сейчас столько наездниц и конюшен развелось?
    потому что алкоголиков и импотентов стало больше

Судя по нашим конюшням (их в городе три не считая полицейской и "Пони клуба". И еще бог знает сколько лошадей на турбазах и т.п.), в основном лошадьми занимаются девочки (начиная с пони) и молодые женщины. Мужиков лошадников встречал на "Времена и эпохи" и "Битве наций". В общем среди приколовшихся по доспехам, костюмам, мечам и всякой реконструкции.
    Лошадь весьма капризное и уязвимое животное, требует много внимания, иначе отдачи не будет. Женщины заботятся о них. А мужикам это не особо интересно.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Судя по нашим конюшням (их в городе три не считая полицейской и "Пони клуба". И еще бог знает сколько лошадей на турбазах и т.п.), в основном лошадьми занимаются девочки (начиная с пони) и молодые женщины. Мужиков лошадников встречал на "Времена и эпохи" и "Битве наций". В общем среди приколовшихся по доспехам, костюмам, мечам и всякой реконструкции.
    Лошадь весьма капризное и уязвимое животное, требует много внимания, иначе отдачи не будет. Женщины заботятся о них. А мужикам это не особо интересно.
    Сестра по лошадям с самого детства, запала еще в школе.

Сейчас содержит коня, привезла сама же жеребенком еще из Белоруссии. Недешевое это удовольствие, жрет-срет-уход. С коммерческими целями не используется. Мне это непонятно и непостижимо - зверину в конюшне держать практически безвылазно. Конюшня где-то под Подольском, сестра живет в основном под Чеховым или в Москве - туда еще и ездить мне бы надоело, что из Москвы, что из Чехова по 50 км в один конец. Но детей нет, а надо себя как-то развлекать - строит себе одни хоромы, вторые хоромы и конь
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Dirty Paws, ну да, одно из самых прекрасных женских качеств - проявлять заботу. У кого то собаки, у кого то лошади и т.д.
    По моим наблюдениям с лошадьми возятся преимущественно дамы не отягощенные тяжелыми жизненными обстоятельствами, но это не аксиома. разные тетки есть. Есть те, кто с лошадьми или собаками просто отдыхает от быта, мужей, детей и т.д.

У меня пес прожил 16 лет. Энергии очень много, приходилось уделять много времени. А не всегда получалось, часто уезжал. И лет пять наверное с ним много занималась Полина - соседская девчонка, погуляет, придет поиграть, накормит.
    Когда подросла, интерес потеряла - мальчики, учеба, взрослая жизнь, на мотоцикле ездила. Но выросла, ребенок есть, а любовь к живности не прошла. Сейчас держит маламута. А это чудо мало того что с характером, так помимо внимания нужно реально выматывать физически, иначе и тебе покоя не будет и собаку "искалечишь".
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям с лошадьми возятся преимущественно дамы не отягощенные тяжелыми жизненными обстоятельствами, но это не аксиома..
    стопудва))))
    у меня ничем,не отягощенная дочь- в ДЮСШОРе лошадином как раз,и любит это все- очень и очень))),хотя в плане рисков,как именно спорт, это-вполне хард,не забалуешь

3.jpg

и у жены,был конь, когда ей 20 было)))стоял в Подушкино,это да, вроде как не дешево
    но ,не яхта,все равно)))

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    и у жены,был конь, когда ей 20 было)))стоял в Подушкино,это да, вроде как не дешево
    но ,не яхта,все равно)))
    Гент, а сколько у тебя лямов?
    Неполярный вопрос, но вот интересно!
    Сам сейчас хочу конягу завести...участок уже гектар... но этого катастрофически мало!!!! Ведь есть еще и козы, а они жрут траву как комбайн!
    Мое мнение: для коняги нужно минимум три гектара для естественного выпаса.
    Или корм покупать. Тюк люцерны 3 штуки с доставкой (а их нужно 10-12 на зиму) и стойло достойное, да и куча всего другого!

ну началось, на коня деньги есть, а на кормежку нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 1 , гостей: 34)

1. vano80