Да именно потому, что они лучше держат высокое давление.
А сколько давление в шоссейных сликах? Я к чему, у меня в вилке 145 PSI чтобы там что-то пропускало я такого не помню, хотя вилка Б/У.
Daedalus, веретёнка и есть самая минеральная минералка. А ДОТ - это специальная тормозная жидкость, синтетический продукт. Отечественный ДОТ не отличается дружелюбностью даже к автомобильным тормозным системам, а велосипедные ещё нежнее.
нет. потому что обод узкий. и шредер требует слишком большого отверстия для такого узкого обода.
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
значит дерьмовый автониппель. Престу просто качать проще за счет конструкции клапана.
я на аморте ездил больше полугода без накачки и не потерял ни 1 psi. там шредер.
примерно столько же, но точно не скажу.
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
как это? у меня вот стоит преста и там, что бы вкачать воздух надо немного открутить набалдажник иначе не качается, а если в этот момент на набалдажник нажать то воздух будет спускать - ваще не люблю процесс накачивания престы)
Последний раз редактировалось Dr. Freeman; 15.03.2011 в 22:25.
Потому, что такой золотник стандартен и удобен для встраивания в конструкцию. Про престу этого не скажешь
Как верно заметил crypton, потому, что преста тонкая. При таких узких ободах, отверстие под ниппель лучше иметь поменьше. =) Плюс, её несколько легче качать.
А давление автониппель держит ничуть не хуже - у грузовиков и автобусов в колёсах вполне "шоссерные" 7,5 - 9 атмосфер, вообще-то. =)
Чё-т я не припомню современных шоссеров (и вообще велосипедов) с данлопом. По-моему, про этот стандарт можно смело забыть. =)
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Ну вот, потому и легче (физически легче) - ты качаешь воздух в камеру свободно, а с автониппелем при каждом качке сжимаешь пружину клапана.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)