Написал бы, чем обзавелся, что ли.
Написал бы, чем обзавелся, что ли.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
нашел blood type 5 здесь http://sportresort.ru/ и даже по разумной цене. не сочтите за рекламу, многим может оказаться полезно
---------- Добавлено 14.05.2012 в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение 12.05.2012 было в 17:28 ----------
Товарищи, подскажите. вот есть у меня Thor '10. был совсем новый - ходил с большим трением, думал норма для новой воздушки. проехал на нем порядка 200км, ничо не изменилось. Перебрал, нашел виновника - жуть большое трение между штоком левой ноги и уплотнительной резинкой в заглушке внизу ноги(ну та резинка которая разделяет негативку и полость штанов) налил масла как рекомендует производитель - собрал, легче не стало. в чем ж дело то? вроде все предельно понятно - резинка трется об шток, но с какого фига столько трения?(руками с трудом двигаю) это ж заводская резинка, масло есть - все должно штатно работать.
Последний раз редактировалось Pogorelych; 15.05.2012 в 21:37.
Нет плюша в вилке......Durin Race, 2011 года, перед сезоном поменял масло в штанах и в воздушной камере. Накачал по табличке на ноге вилке под свой вес 75 кг...
Сэг примерно 20-30 мм, вроде бы) его точно не получается измерить, потому что когда садишься, вилка прожимается очень сильно и сдвигает это колечко, когда просто спокойно едешь по плоскому сэг чуть меньше, визуально...
Крупные ямы вроде отрабатывает, а вот всякие корни, толстые, и нечто похожее жутко долбит и как мне кажется не обрабатывается..
In force we trust.
Товарищи. Никто еще не обзавелся Durin'ами 2012? Хотелось бы знать, что там с торсионкой - макаронины или ездить можно?
Господа, есть 2 вопроса:
1. Выдержит ли 120мм menja или Durin трейлрайдинг? на раме Ragley Piglet, кросскантри с крутыми спусками по сути, короче буржуины на видео это "трейл" называют.
2. Если нет, можно ли согнать Тор на 120мм? не манеткой альберт селекта, а навсегда?
Последний раз редактировалось Data_Link; 04.06.2012 в 05:20.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, 130-я menja рекомендовалась для All Mauntin - те же спуски
простите за занудство, альберт селект - это платформа сжатия, а система изменения хода с манеткой называется fcr. Когда сидя на байке меняешь ход в длинную сторону, вилка обычно не распрямляется до конца, может там как раз нужные 120 и будут получаться. А чтоб совсем навсегда, насколько мне известно, каких-то штатных методов нет, только колхоз, сам когда покупал Тор задавался этим вопросом (вилка получалась на 20мм длиннее моего бывшего рекона 130). В итоге за счет большего сэга и описанного выше явления разницу в геометрии не почувствовал, зато почувствовал ось. Для трейла ось же самое то)) зачем вам дьюрин?
ПС я говорю о Торе 2010 с 140мм ходу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)