Juppy, аналогично, не было эксцентриков (хотя владельцы отзывались нелестно) и не было зажима на 36.4 - ждал долго. КОгда появился, купил сразу на чайнике с доствкой. Прислали синий и на 34.9:o
Juppy, аналогично, не было эксцентриков (хотя владельцы отзывались нелестно) и не было зажима на 36.4 - ждал долго. КОгда появился, купил сразу на чайнике с доствкой. Прислали синий и на 34.9:o
а по ощущениям?:D
конечно красивее! хочу себе на слры поставить.. красивые! такиеже поставлю,краасные , скорее всего
А как надо?
Откуда инфа?
Хороший, годный стандарт. Он скоро чуть менее чем везде будет.. Если спеш и джайнт взялись, то всё, стандарт считай внедрён. Производители обвеса неизбежно поддержат.
Не потому ли, что их родители считают вел лоховством, нищебродством и "не соответствующим имиджу"?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Не ну а чО?
Очень крутой вел папаша отгрохал,ведь самое главное идея,а идея удачно воплошена!!!Меня тоже с первым моим сбором никто непонял,серая(на фото отображалось так) рама с синими яркими аксессуарами:вынос,зажим, nokon,...
Ну а мне мой байк нравился.Есть такой момент как выглядит на фото,и есть такой момент in action,вот второму я теперь больше внимания уделяю.Для фото один раз снял и всё,а в жизни тебе им каждый день любоваться.
Вообщем как один из инфецированных колечководством,этому байку ставлю 3+,6 это слишком серёзная цифра,а на 4 он не тянет из-за того что джант
И раз уж здесь вспомнили новый блюр,то на ЛТ уних стакан конической формы,и на ХС тож неисключено.Сегодня щупал эту раму,но вот недодумался посмотреть какой там стакан,но без аморта,она ипануться какая лёгкая.
Что то неувидел я там стиля
Как то ни о чём,этот байк=вроде хотел что то сказать,а слов ненашлось.
Я красивый, а ты нет ! :p
Надо искать, мир большой, предложенний масса. :cool:
Искал, нашел, новая карборама неспешно обвешивается
Трек, Джаянт версии алю и карбон мало отличаются по весу. Опять же свою рамку взвешивал.
Вишь, засада в чем, вот купи я такую раму, значит нужно искать сразу Вилко (а меня моя устраивает к примеру). Ну и подумай, как потом ты будешь все это продавать и кому.
За изменением рулевой следует кареточный стакан - см.Спеш, Трек 2009 верхние версии. Ну и нажуя мне такой навязаный маркетинг?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)