Темный верх, светлый низ и пионерский галстук (буквы, траффик)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 163

Тема: Темный верх, светлый низ и пионерский галстук (буквы, траффик)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dr.Eric Посмотреть сообщение
    Не надо покупать по Retail Price
    А как надо?
    Веса в ней чуть меньше чем в алю версии.
    Откуда инфа?
    Мне не нравится этот "кривой" стандарт рулевой.
    Хороший, годный стандарт. Он скоро чуть менее чем везде будет.. Если спеш и джайнт взялись, то всё, стандарт считай внедрён. Производители обвеса неизбежно поддержат.

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    У его друзей, почти ни у кого нет велосипеда
    Не потому ли, что их родители считают вел лоховством, нищебродством и "не соответствующим имиджу"?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    А как надо?
    Надо искать, мир большой, предложенний масса. :cool:
    Искал, нашел, новая карборама неспешно обвешивается

Откуда инфа?
    Трек, Джаянт версии алю и карбон мало отличаются по весу. Опять же свою рамку взвешивал.

Хороший, годный стандарт. Он скоро чуть менее чем везде будет.. Если спеш и джайнт взялись, то всё, стандарт считай внедрён. Производители обвеса неизбежно поддержат.
    Вишь, засада в чем, вот купи я такую раму, значит нужно искать сразу Вилко (а меня моя устраивает к примеру). Ну и подумай, как потом ты будешь все это продавать и кому.
    За изменением рулевой следует кареточный стакан - см.Спеш, Трек 2009 верхние версии. Ну и нажуя мне такой навязаный маркетинг?

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

...
    Не потому ли, что их родители считают вел лоховством, нищебродством и "не соответствующим имиджу"?
    Не знаю. У кого-то просто бюджет не позволяет, кто-то морочиться не хочет, кто-то просто боится за своего ребенка. Сейчас немного другие времена. И гулять, даже во дворе, не так безопасно как во времена моего детства.

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    ...
    Вообщем как один из инфецированных колечководством,этому байку ставлю 3+,6 это слишком серёзная цифра,а на 4 он не тянет из-за того что джант ...
    ReNo, спасибо за отзыв! Надеюсь оценка проходила по 4-х бальной шкале... :D

...
    Вишь, засада в чем, вот купи я такую раму, значит нужно искать сразу Вилко (а меня моя устраивает к примеру). Ну и подумай, как потом ты будешь все это продавать и кому.
    За изменением рулевой следует кареточный стакан - см.Спеш, Трек 2009 верхние версии. Ну и нажуя мне такой навязаный маркетинг?
    +1
    Добавлю, что еще переход на новый стандарт влечет за собой и дополнительные проблемы.
    Велосипед на дорогих компонентах, сделанный под тебя, как правило очень трудно продать целиком за приемлемые деньги. Т.к. те, кто может заплатить сразу за вел, могут, немного добавив, сделать такой себе под себя. Продавать дорогие компоненты по отдельности, тоже не комильфо. Т.к. они уже не новые, все хотят купить их за дорма, хоть и вполне рабочие и малоюзанные. Так-что приходится выкатывать его до такой степени, когда уже можно продавать за дорма. Когда в нем только имя остается.

На личном примере: очень хочу купить AS-R C 10-го года. Но пока не буду. Т.к. моя рама AS-R SL, сейчас находится в прекрасном состоянии. Ее сейчас просто не логично отдавать дешево потому что она практически новая. Но когда я ее покупал, она стоила 1800USD а сейчас, новая стоит 1100USD, просто из-за того, что она "марально" устарела. За 600-700 долларов я ее не отдам, потому, что она мне реально вставляет и не в таком она состоянии. Вот и получается, что не нужен мне такой маркетинг, который проблемы создает...

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

во!
    Прикольный пост нашел про Гиганта. Мэтр высказывался.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)