Я вручную настраивался, телефон находил Мегафон 2-же, но не настраивался на него. Настраивался только мегафон с цифрами (роуминг). Странно. Мне-то звонить в основном в Сочи и Владик, по Абхазии не особо.
Я вручную настраивался, телефон находил Мегафон 2-же, но не настраивался на него. Настраивался только мегафон с цифрами (роуминг). Странно. Мне-то звонить в основном в Сочи и Владик, по Абхазии не особо.
Алексей! Спасибо Вам особое!!! - Во-первых, что Вы начали эту тему - по Абхазии, - иначе я бы не догадалась зимой поехать туда (да и вообще бы, скорее всего, не поехала). Во-вторых, за то, что Вы ВОВРЕМЯ сообщили, что в феврале , вместе с праздником 23, аж 4 нерабочие дня! Спрашивала сегодня на работе - да, действительно! Тоже хочу опять... - не в Париж - а в Абхазию!! Но мне это возможно только если на самолете. Вы как считаете - не опасно в самолете везти велосипед, - ну в том плане, что не попортят ли его при загрузке/выгрузке багажа?
Вообще, ребята, У КОГО-ЛИБО ЕСТЬ ОПЫТ ПЕРЕВОЗКИ ВЕЛОСИПЕДА В САМОЛЕТЕ? Поделитесь!
Спасибо! Татьяна.
А в моем Путеводителе написано следующее : В первой половине февраля - зима (холоднее, чем в декабре-январе), а во 2-й половине февраля приходит уже настоящая весна! Так и написано - ВЕСНА приходит в Абхазию во второй половине февраля! Вообще, кто-нибудь ездил в феврале (в конце) в Абхазию?
Где наши "старшие товарищи"? - Не пора ли изменить название темы ? К примеру, на "Встретим весну в Стране Души!.."
Татьяна.
Да, кстати, - билет на самолет "СкайЭкспресс" стОит в ОБА конца 3,5 тыс.руб. !!! Я же в поезде чуть не сдохла от духоты - за 2,5 тыс. в ОДНУ сторону!!!
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 12.01.2010 в 23:38.
Хмм,а что за путеводитель у вас,если не секрет?
Да обычный ... "Абхазия". Купила в Абхазии, в Гудауте. Там (везде) таких, и не только, - а и по отдельным районам - полно. Автор Давид Дасания. Хороший Путеводитель.
Вот только я этому Давиду хочу сбросить сегодня рекомендацию - чтобы он, как и в других путеводителях (Вокруг Света, к примеру) указывал "Полезную информацию" - то есть, где остановиться, поесть, музеи и пр. В его издании очень хорошо, подробно, с фотографиями и пр. - описания маршрутов, достопримечательностей, обычаи и т.д. Хотите - дам посмотреть,
RoadVulpes, велосипед складывается, упаковывается во что-то мягкое (чехол), желательно трубы рамы и вилок обмотать, и сдается в багаж. Правда, придется доплатить за негабарит и может быть перевес.
Ну а мне легче - вечером сел в поезд, утром в Адлере проснулся.
Да уж, Алексей, - это точно. Но пока что я решила ЕХАТЬ (то бишь ЛЕТЕТЬ). В конце-концов, ну не уделают же мою Симочку до степени невменяемости (то бишь полной недееспособности...). Ну, а как обратно в Москву приеду, - мой Мастер всё мне сделает - у него руки золотые...
Наверное, завтра куплю билеты - или сегодня закажу через Инет (если смогу).
Но я твердо намерена сразу в Сухум (может, даже на маршрутке), в мою гостиницу замечательную (где вода холодная подается по графику, в который я не вписывалась никак, всё "мимо кассы", зато горячей - хоть улейся...), да, так вот - в гостиницу, а следующие дни поеду смотреть всё от Сухума дальше : Очамчирский и т.д. районы (помните, я про пещеру-то говорила : вот она там ), ну и пр.
А вот как с погодой-то, действительно всё же в конце февраля? Вы сами-то были в это вр. когда-нибудь?
Вообще, хочу связаться с автором Путеводителя - и про гостиницы дальше Сухума поспрашивать, и про погоду... Может, что посоветует...
Татьяна
Да, вот еще что : ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! (СТАРЫМ). "Удач - всегда ..." !
Да кто же знает, какая будет погода? Надо надеяться на лучшее.
Ну предположить можно... В Москве вот я вам гарантирую бяку! Ну не бывает, как правило, в Москве в феврале даже чего-то похожего на весну...
Я написала автору П., вопрос этот задала, среди прочих. Посмотрим, что ОН ответит.
Билеты, кстати, стОят в оба конца 7000 - ребятишки Скай..., как почти всегда , немножечко ошиблись... У ЮТ-эйр заказала за 7000 - эта Компания, кстати, надежней гораздо... А Скай..., как я не раз убеждалась, частенько заставляет отдыхать внепланово...
Да, и еще - лучше ничего тут не писать о том, как в самолетах перевозить велосипеды, и о результатах этих перевозок - Я уже получила втык от Большого Змея ! - И мало не кажется... Так что - договорились, - О САМОЛЕТАХ НИ СЛОВА !!!
А Тема всё так и называется "...на НГ каникулы..."!! Будем считать, что на следующие !
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 13.01.2010 в 19:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)