Авто/вело нипель и переходник между - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 149

Тема: Авто/вело нипель и переходник между

Перешел на шредер после того как при накачивание камеры с престой сломал нипель, эта маленькая ножка сломалась и после чего мне пришлось 4 км идти пешком, купил шредер расточил дырку, последствий не каких я уверен не будет с двойным ободом, растрачивается не много

Цитата Сообщение от Maksss Посмотреть сообщение
    Вопрос! Приеали обода ZTR Flow, хочется использовать камеры под авто нипель. какие могут быть последствия расточки отверстия?
    Не смог найти подходящей темы)
    Да ладно! Найти не смог! На тему расточки скатывается обсуждение любой проблемы на форуме :D

Как этот переходник искать по английскому названию на ебеях всяких?

Цитата Сообщение от Евген31 Посмотреть сообщение
    Как этот переходник искать по английскому названию на ебеях всяких?
    Converter Presta to Schrader
    http://www.ebay.com/itm/CYCLE-BICYCL...item54071c965d

Спасибо вам Мертвый Василий. Купил пяток.

Спасибо вам Мертвый Василий.
    Звучит угрожающе
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Всего месяц являюсь обладателем шоссейника, все нравится, но с проколами и камерами заманался.
    3 раза прокололся уже. Первый раз шел пешком до дома, второй без проблем поменял камеру, в третий раз камеры запасной не было (все испортил) клеил прокол "укус змеи" не получилось склеить - завязал камеру в этом месте узлом, часть пути проехал, часть прошел.
    С нипелями Presta вообще засада! Ни одного достойного насоса для таких нипелей в моем городе нет. Купил с переходником - говно говном. И насос говно и переходник говно - успел сломать за неделю и то и другое. Насос починил, переходник нет - мягкая пластмасса. Может руки не из того места растут. Купил гавеный насос в Спортмастере для престы (самый дорогой какой был) и сломал им 3 нипеля!!! ПИПЕЦ!!! Или шоссеры не для таких деревенщин как я или надо что-то делать.
    Завтра пойду куплю самый дорогой ручной насос какой найду и несколько камер, потом закажу на CRC насос со шлангом.
    Покрышки Continental Grand Prix - типа считаются очень хорошими - легкими с хорошим антипрокольным слоем, но последнюю неделю мне реально не везет!

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А НИПЕЛЬ В PRESTA ЗАМЕНИТЬ МОЖНО? А если можно, то на какой, и что если внутри камеры будет болтаться остаток старого нипеля? Не парить мозг, выкинуть камеры, купить новые? Есть способ подложить что-то внутрь колеса сделав его более стойким к проколам? Какой насос какой фирмы купить на CRC?

Beatheart, купи насос с коротеньким шлангом. Это решит 99% проблем. Насосами, надевающимися непосредственно на престу, без шланга, накачивать покрышки сущее мучение, особенно до шоссейных давлений.

И, да, цена не говорит о качестве насоса никак. Это, к сожалению, так, и с этим ничего не поделать.

Цитата Сообщение от Beatheart Посмотреть сообщение
    выкинуть камеры, купить новые?
    Лучший вариант.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк
    Байк
    Kickbike Cross 29er

Beatheart, C шоссейными насосами засада, выкинул 4 шт пока не нашёл рабочий, причём цена мало о чём говорит. С предпоследним был забавный случай, уставший качу в горку, совсем не катит, думаю нужно колесо подкачать, качаю до 8 бар, насос делает пшшш... и домой добираюсь пешком. А Presta отличный нипель.
    Насос переносной Giyo GM-81 (11атм) http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=4249 уже второй сезон ни одной проблемы. Раскладывается в такой мини напольный насос, можно упереть в землю и почти по-человечески вдуть 9 бар, больше не пробовал, мне хватает.
    Кстати если обод под Presta, то автонипель не поставите, а наоборот производитель тоже не рекомендует делать, хотя в заднем у меня так давно стоит и на максимальных для покрышки 8 барах проблем пока не было.

Дома стационарный Giyo GF-12 с универсальным клапаном http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3922 , поначалу показался неудобным, но потом научился пользоваться -нравится.

Спасибо за подсказку. Купил 2 насоса Giyo за 1200 и 1800 руб. Отлично сделаны, отлично качают и никаких переходников. Эта проблема решена. Месяц привыкания к шоссейнику прошел, думаю теперь справлюсь с камерами и нипелями. На горном со шредерами было конечно проще.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)