Смотровая, Воробьевы горы- выходные - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 306

Тема: Смотровая, Воробьевы горы- выходные

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

в принципе, с гд теперь ясно.
    а где бигэйр.... рядом с бревном только учебные кочки вроде.

одного я не поняла точно, зачем ломать тему, если кто-то на ней убрался? да еще и без защиты, и ведь не насмерть же. может ваще все срыть напрочь и будет плоскость - тогда точно ни продвинутые, ни начинающие доноры ничего себе не сломают.

P.S. когда кажется, креститься надо, а то черти потом в спицы палок понавставляют.

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 09.05.2006 18:45) [snapback]117765[/snapback]</div>
    в принципе, с гд теперь ясно.
    а где бигэйр.... рядом с бревном только учебные кочки вроде.

одного я не поняла точно, зачем ломать тему, если кто-то на ней убрался? да еще и без защиты, и ведь не насмерть же. может ваще все срыть напрочь и будет плоскость - тогда точно ни продвинутые, ни начинающие доноры ничего себе не сломают.

P.S. когда кажется, креститься надо, а то черти потом в спицы палок понавставляют.[/b]
    метр вбок от бревна, если глянешь нбр, то там в самом начале бад летит с этой кочки
    разгонка у пролёта через бревно и кочки одна и та же, кстати бревно тоже убрали, ибо там кто-то впечателся в него

а тему сломали, ибо мозгов нету

Жалко мальца, на дерт.ру пишут, сильно убрался.
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

Согласен, Егора жалко, но почему его никто не остановил когда он туда полез без защиты, да еще говорят и после пива...вот это непонятно...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 10.05.2006 23:34) [snapback]118457[/snapback]</div>
    Согласен, Егора жалко, но почему его никто не остановил когда он туда полез без защиты, да еще говорят и после пива...вот это непонятно...[/b]

Да там большинство такие ж дети, я очень мало кого там видел старше 20..
    Сезон 2005, Эволюция:

Велик из Ашана
    Rock Machine Thunder &#39;05
    Norco Fluid 2 &#39;05
    Norco Atomik &#39;06

отмечаюсь)
    ни разу до этого не был в трех местах за один день...
    с самого утра чуток покатал в Орехово, посмотрел на гонку, потом поехал в Фили заценить местные темы (черт возьми мне там ПОНРАВИЛОСЬ :huh: и темы у вас там совсем не детские однако...), а потом вечером с одним парнем рванули на смотровую (:blink: ) покатались там чуток...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Фотки с воскресной покатушки http://photofile.ru/users/lelick85/1305852/?page=3
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

эээ...Лель, а смотровая тут где.. на фотках... чет я запуталась в твоем альбоме

а мне кажется что вот это место очень похоже на детскую площадку около дертов...

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

ааа.... ясно теперь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)