постараюсь быть.
есть рация. могу помочь в организации. уже когда-то ездил этот маршрут. я тихоход
если кто есть из мытищи или тушино- можем попробовать впихнуть и ваш вел(разобран) в машину, с вас доля за бенз)
Последний раз редактировалось banzaj; 11.05.2019 в 13:34.
Предводитель, а много ли на пути бродов, заборов, переносов? Я хилый веломальчик, хочу быть с пассажиром в велоприцепе.
Планирую быть. Доставочная с запада.
Тогда лучше продлить маршрут за Звенигород - до Голицыно. Или дальше по реке - до Кубинки, Полушкино, Тучково...
Или доехать до Каринского по одному берегу, там перейти через мост и вернуться в Звеник по другому берегу - вот лишняя 30-ка по грунтам. Думаю, будут желающие удлинить маршрут.
Есть масса интересных вариантов. Но собираться в 6.30 утра, чтобы пересекать по шоссе МКАД и накручивать 55 км по городу - идея ИМХО как-то не очень...![]()
В моём понимании это разные вещи, одно другому не мешает.
Да, если всё будет нормально, после основной покатушки поеду до Голицыно и Одинцово.
Это неплохое предложение, но Звенигород не очень удобен редкими обратными электричками. Если не успеешь на 19:21, придётся ждать 20:53 (быстрее доехать до Голицыно и уехать оттуда).
Если организуешь, возможно, народ подтянется.
Последний раз редактировалось dimanium; 12.05.2019 в 19:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)